|
|
можно ли удалить аденоиды, если стоит 2 степень
| |
|
|
|
-
Мега-элита
можно ли удалить аденоиды, если стоит 2 степень
Здравствуйте!нужен совет бывалых!
Направления на удаление не дают, т.к. вторая степень всего! но- сопли ооочень долго вылечиваются ( недели три могут идти) и почти непрерывные, осложняются фарингитом, дочка и все время подкашливает из-за слизи стекающей. Ну и говорит в нос, похрапывает ночью..
Отит пока всего 1 раз- сейчас...
Собственной, дочка очень похожа на меня, и у меня также были небольшие аденоиды, но жизнь портили немало.Прошло все после удаления.в 4 года.
Можно удалить платно в том же лор нии?Со второй степенью? показанием является третья
-
Космонавт
У нас за год вторая степень стала первой.
Может перерастет?
Аденоиды без показаний жеских не стоит драть, имхо.Еще и снова могут расти
-
Старожил
Ставили вначале 2. Потом2-3 степень. Удаляли в нии лор год назад. Разница ощутима и спит тихо и дышит наконец( год дышали только ртом) и насморк быстрее проходит. Сходите на приём в нии лор. Моё мнение просто так не будут удалять. Мы вначале пришли на платный приём,назначили лечение на месяц..когда поняли что уже толку нет тогда решили на операцию.отит тоже 1 раз был..нам и этого хватило(
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
[URL=http://smayliki.ru/smilie-853359207.html] 
-
Мега-элита
А можно 1 раз прийти платно,а дальше наблюдаться там бесплатно? Или все равно направление нужно?
-
Старожил
Первый раз были платно,т.к. хотелось быстрее попасть на приём. А второй раз уже брали направление в поликлинике. Посоветую сразу идти к оперирующим лор хирургам.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
[URL=http://smayliki.ru/smilie-853359207.html] 
-
с Луны
 Сообщение от Сестренка Васик
Здравствуйте!нужен совет бывалых!
Направления на удаление не дают, т.к. вторая степень всего! но- сопли ооочень долго вылечиваются ( недели три могут идти) и почти непрерывные, осложняются фарингитом, дочка и все время подкашливает из-за слизи стекающей. Ну и говорит в нос, похрапывает ночью..
Отит пока всего 1 раз- сейчас...
Собственной, дочка очень похожа на меня, и у меня также были небольшие аденоиды, но жизнь портили немало.Прошло все после удаления.в 4 года.
Можно удалить платно в том же лор нии?Со второй степенью? показанием является третья 
сходите в лорнии на консультацию/ если что доктора хорошего посоветую))
-
с Луны
в лорнии можно по омс по направлению из пк/ сейчас уже конец года- по омс может места и не быть уже/ там в основном все платно
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
сходите в лорнии на консультацию/ если что доктора хорошего посоветую))
буду очень благодарна можно в личку, пожалуйста
-
Мега-элита
местный лор хочет отправить в педиатричку, т.к. перманентно осипший голос- надо обследовать голосовые связки, слишком часто осипший, не из-за стафилококка говорит.
Девочки, а что. правда, нельзя мороженое, если есть аденоиды?????Это ж что, все дошкольное детство без мороженого жить??
-
Небожитель
 Сообщение от Сестренка Васик
местный лор хочет отправить в педиатричку, т.к. перманентно осипший голос- надо обследовать голосовые связки, слишком часто осипший, не из-за стафилококка говорит.
Девочки, а что. правда, нельзя мороженое, если есть аденоиды?????Это ж что, все дошкольное детство без мороженого жить??
Первый раз слышу про мороженное.
Хотя если это сказал арабов я не удивляюсь.
Про педиатричку, думаю это не плохой вариант.