Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Новый детский омбудсмен - многодетная мать

Новый детский омбудсмен - многодетная мать

Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Павла Астахова от должности уполномоченного по правам ребенка в России. На этом посту его сменит глава исполкома ОНФ в Пензе, многодетная мать Анна Кузнецова.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Хранитель Аватар для realwoman

А что вообще входит с обязанности этого омбудсмена? Чем он должен заниматься? Чего ждать теперь? Но думаю, это в любом случае хорошо.

Теоретически это ещё одна вертикаль власти. В принципе "онф" и "многодетная мать" меня успокаивают но все равно надо быть начеку

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Павла Астахова от должности уполномоченного по правам ребенка в России. На этом посту его сменит глава исполкома ОНФ в Пензе, многодетная мать Анна Кузнецова.
    Жена священника и мать шестерых детей.)))
    Внушает доверие, однако.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

5. ответ для Елена1909 , на сообщение « Жена священника и мать шестерых... »
    Элита Аватар для Железная Рысь

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Внушает доверие, однако.
    Действительно.)) Думаю, лучше кандидата на эту должность не найти.
    Любимые детки: доча 19.09.2005, сыночек 30.05.2008 и сыночек 02.09.2015
    Сонечка 30.10.2013 - наш ангелочек.
    Я - Таня, ко мне на Ты.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

7. ответ для Елена1909 , на сообщение « Жена священника и мать шестерых... »
    Драгоценная Аватар для bobi

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Внушает доверие, однако.
    А мне наоборот. Вот , хоть убейте, но мне не понять, как можно успевать воспитывать ШЕСТЕРЫХ детей, вести домашнее хозяйство и находиться на такой должности?! Это надо детей и мужа забросить, хозяйство на своих детей и мужа переложить....и каждый день решать вопросы и заниматься проблемами чужих детей. А свои пусть растут, как трын трава. Такие женщины лично мне крайне подозрительны, этакие псевдомамы.
    ---------------

Мира и Добра Вам!!!!!

8. ответ для bobi , на сообщение « А мне наоборот. Вот , хоть убейте, но... »

Цитата Сообщение от bobi Посмотреть сообщение
    А мне наоборот. Вот , хоть убейте, но мне не понять, как можно успевать воспитывать ШЕСТЕРЫХ детей, вести домашнее хозяйство и находиться на такой должности?! Это надо детей и мужа забросить, хозяйство на своих детей и мужа переложить....и каждый день решать вопросы и заниматься проблемами чужих детей. А свои пусть растут, как трын трава. Такие женщины лично мне крайне подозрительны, этакие псевдомамы.
    Соглашусь. Тем более, что она еще и статьи и разные теории разрабатывает и волонтер, и у нее благотворительный фонд. Ну и матушка же она еще, с прихожанами нужно общаться

Мега-элита Аватар для restavrator

Ну обзавидовались, очень энергичная женщина она, надо ровняться, а не критиковать без толку.

Активный участник Аватар для Olechk@

По себе меряю: сейчас 6 детей- 4 мальчика и 2 девочки. Если своих детей забросить, то можно стать и волонтером и омбудсменом и мн.др. В моём случае, если бы не свекровь - мать моего граждан.супруга, то я бы не смогла работать, а так младших всех к ней по графику 2/2 ..и на работу . В три ребенкина месяца снова выхожу работать. А в данном случае даже не знаю равняться или нет. Астахов по мне так очень грамотным был защитником прав. Юрист. Детей россиян из-за рубежа вызволял из разных сложных ситуациях. Это в наше время актуально. Посмотрим как тут женщина справится.

Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

Страница 1 из 4 1234 Последняя »