|
|
Посоветуйте интернет-магазин товаров для дома!!!********************!!!**************
| |
|
|
|
-
Посоветуйте интернет-магазин товаров для дома!!!********************!!!**************
Всех приветствую!
На днях закончили ремонт в квартире и озадачилась покупкой всего остального (посуда, постельное новое, светильники и тд.). Хотела по максимуму заказать из интернета (тк как правило дешевле и мне удобнее)
И с удивлением для себя обнаружила что нормальных интернет магазинов товаров для дома и нет, так чтоб там было все или хотя бы тоже что и например в Максидоме, но дешевле. Знает ли кто нибудь где по максимуму можно купить все в одном месте? желательно в СПБ
-
Мега-элита
-
Озон дороговато, сравнивала цены в магазинах и у них одно и тоже получается. У уютерры есть что выбрать, но я чего то не пойму... на их сайте нельзя ничего купить (!) просто нет даже такой кнопки)))
-
-
Участник
Сообщение от Svetik_1980
Всех приветствую!
На днях закончили ремонт в квартире и озадачилась покупкой всего остального (посуда, постельное новое, светильники и тд.). Хотела по максимуму заказать из интернета (тк как правило дешевле и мне удобнее)
И с удивлением для себя обнаружила что нормальных интернет магазинов товаров для дома и нет, так чтоб там было все или хотя бы тоже что и например в Максидоме, но дешевле. Знает ли кто нибудь где по максимуму можно купить все в одном месте? желательно в СПБ
Ну так сложно предложить один им чтобы было все и с хорошими ценами, где-то распродажи на одно ,где-то на др( леруа,эльдорадо,юлмарт и тп)
-
Космонавт
Уюттерра банкроты. НИНАДА к ним...
-
Да в уютерру не ногой) получается специализированных сайтов по товарам для дома толком и нет(
-
Космонавт
-
-
Активный участник