Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Семейные квесты Где?

Семейные квесты Где?

Возможно уже есть такая тема, но поиском не нашла.

Хотелось бы сходить на квест вместе с детьми. Младшему 7 лет. То есть никакие ужасы, тюрьмы ... не подходят. И при этом хочется, чтобы было интересно всем: и детям, и взрослым. Поделитесь опытом, кто где был.

Сами мы ходили на квест Кощей в Тридевятое царство квестов. Очень понравилось, все были заняты, всем было интересно. Собственно после этого младший и хочет еще сходить.
    Еще нашла квест Миньоны, может кто-то был, хотелось бы отзывов.

2. ответ для Nadin2 , на сообщение « Семейные квесты Где? »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Мы были гостями на ДР одноклассника( 9 лет) в Избушке бабы Яги на Балтийской около ул. Циолковского. Были впервые- очень-очень понравилось!! Я сама была в диком восторге).

Водила своих мужчин (мужа и сына 9 лет) в Хогвардс на Спортивной (труэкзит спб)- это был им мой презент на 23февраля. Ходили все втроем- очень интересно и увлекательно для всех. Но предварительно пересмотрели все серии Гарри Поттера.

А сейчас на 1сентября записалась на Ивана Васильевича меняющего профессию- тоже сюрприз для сына. Он фанат фильмов про Шурика))

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

3. ответ для Nadin2 , на сообщение « Семейные квесты Где? »

Гарри Поттера мои не читали и фильмы не смотрели, да и я признаться тоже.
    На Ивана Васильевича хочу маму сводить.
    Про избушку Бабы-Яги записала, спасибо.

4. ответ для Nadin2 , на сообщение « Семейные квесты Где? »
    Наш человек Аватар для Werta

Мы ходили с десятилетними детьми на квест iLocked "Индиана Джонс", ужасов не было. Пару моментов, чтобы вздрогнуть от неожиданности и отгадывали взрослые, дети помогали просто. В целом, считаю, что с ребенком можно сходить.

5. ответ для Nadin2 , на сообщение « Семейные квесты Где? »
    Наш человек

Мы тоже были с разновозрастными детьми от 5 до 9 лет в Избушке Бабы Яги. Из взрослых я с ними была одна. Мне понравилось, хотя конечно я отдала поиск в руки детей, а сама только иногда их направляла и подталкивала...

6. ответ для Nadin2 , на сообщение « Семейные квесты Где? »

мы были в zasov на школьной, сокровища нации..у них есть еще назад в будущее,король артур и еще что-то,не помню сейчас..все перечисленные без ужасов,крови и тюрем
    правда,будущее и король не в приморском районе,другие площадки...неограниченное количество подсказок-очень ценнодля неопытных
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для Nadin2 , на сообщение « Семейные квесты Где? »
    Активный участник Аватар для locomotion

Мы с дочкой ходили в iLocked - на Гарри Поттера, Мумию, Хоббита и Индиану Джонса. Ужасов не было нигде, было здорово и интересно. Мумия и Индиана Джонс для нас оказались довольно сложными, но мы успели (хоть и с подсказками). Гарри Поттер и Хоббит попроще, но не менее увлекательные и очень атмосферные. Дочь в разгадывании загадок участвовала активно и довольно успешно. Ей больше всего понравился Гари Поттер, конечно, и Мумия. Мне - Индиана Джонс. Многое ещё зависит от ведущего квеста, тут уж как повезёт.

8. ответ для Nadin2 , на сообщение « Семейные квесты Где? »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Ходили вчера всей семьей в тридевятое царство на Ивана Васильевича, меняющего профессию. Ну что сказать даже и не знаю.
    Какого-то бешеного восторга не испытала. Возможно день был суетной и ко времени начала квеста я уже порядком устала. Было не просто разобраться с машиной времени. В остальном - все нашли достаточно быстро.
    Могу рекомендовать ТОЛЬКО после просмотра фильма

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

9. ответ для Nadin2 , на сообщение « Семейные квесты Где? »

Подниму свою же тему. Сходили на квест Миньоны. Детям понравилось. Там достаточно атмосферно: шапочки миньонов, единорог, на которого можно сесть. ..
    В разгадывании загадок участвовали все. Мне не очень понравился повторяющийся механизм разгадывания, ищешь что-то новое, а оказывается, что нужно воспользоваться старым методом.
    А в остальном все очень по-доброму, светло. То, что нужно, для детей особенно с ТДО.
    Главный итог, младший еще больше заинтересовался квестами и хочет новых приключений. Так что выбираем следующий.

10. ответ для Nadin2 , на сообщение « Семейные квесты Где? »
    Частый гость

в кидрум сходите. Там нет выпадающих скелетов ))))

Страница 1 из 2 12 Последняя »