Тема: Ортопедические стельки на заказ

Частый гость

Ортопедические стельки на заказ

Всем доброго времени суток!
    Девочки, если кто то сталкивался с заказом индивидуальных стелек ,то поделитесь, пожалуйста, информацией...

2. ответ для stasusha , на сообщение « Ортопедические стельки на заказ »
    Участник

Метро Чернышевская медицинский центр Путь к Здоровью делают стельки прямо при вас ребенок уходит в них коррекция через две недели нас направлял ортопед но даже с направлением цена на 36 размер 4700

3. ответ для stasusha , на сообщение « Ортопедические стельки на заказ »

невестка около недели назад делала себе 37р за 2 с чем-то и ребенку 28р примерно так же в юниорт (или юниор, не помню) за полчаса, это где-то на просвете

4. ответ для stasusha , на сообщение « Ортопедические стельки на заказ »
    Ветеран Аватар для vee

не знаю, насколько вам еще актуально - мы делаем всей семье в Фабрике Ортопедической Обуви на Союза Печатников 14 (там их кабинет по изготовлению стелек. Сама фабрика на Римского-Корсакова). При вас делают скан стопы, потом подбирают стельку. До 3 лет делают пробка-кожа, потом на выбор вроде. Стоимость 1600-1800, срок изготовления 2,5 недели. Специалисты очень грамотные, подскажут комплексы гимнастики для стоп, помогут с обувью.

5. ответ для stasusha , на сообщение « Ортопедические стельки на заказ »

в клинике позвоночника Разумовcкого (это около м.комендантский проспект) хорошие стельки делают. И очень быстро. Приходишь, снимают мерку, через 20 мин.готово. 1600 -1900 руб.по стоимости. Носятся долго.

6. ответ для vee , на сообщение « не знаю, насколько вам еще актуально -... »
    Космонавт Аватар для Anjik

Цитата Сообщение от vee Посмотреть сообщение
    не знаю, насколько вам еще актуально - мы делаем всей семье в Фабрике Ортопедической Обуви на Союза Печатников 14 (там их кабинет по изготовлению стелек. Сама фабрика на Римского-Корсакова). При вас делают скан стопы, потом подбирают стельку. До 3 лет делают пробка-кожа, потом на выбор вроде. Стоимость 1600-1800, срок изготовления 2,5 недели. Специалисты очень грамотные, подскажут комплексы гимнастики для стоп, помогут с обувью.

мы тоже там делали,
    полностью согласна, хорошая консультация, рекомендуют отличные упражнения, у нас очень хорошие результаты именно от них
    Быть другом сыновьям большая честь
    Наисветлейшая из всех возможных!
    Два сына у меня, два нежных друга есть,
    Храни судьба моих друзей надёжных!