|
|
1
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Луны
У меня такое ощущение, что эта новость в группе Дтп и Чп Спб , откуда Вы ее и взяли , уже появлялась.....то есть или давно лежит , или другой мужчина. ...и странно , что инфы мало. Где нашли. Во что одет. В таком состоянии-все на одно лицо
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Давно я здесь
Сообщение от Мать Моржиха
У меня такое ощущение, что эта новость в группе Дтп и Чп Спб , откуда Вы ее и взяли , уже появлялась.....то есть или давно лежит , или другой мужчина. ...и странно , что инфы мало. Где нашли. Во что одет. В таком состоянии-все на одно лицо
У меня такое же чувство было когда сегодня эту новость в ДТП увидела.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
девочки на дтп не подписана, сорри , это увидела только что , могу в принципе удалить...
-
Наш человек
и чего не спится в 3 ночи?
-
Наш человек
ремонт дома... мастер еще не ушел надо быстро сделать.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!