|
|
Приморский район - похвастайтесь своим техническим кружком для второклассника
| |
|
|
|
-
Элита
-
Советую присмотреться к Китежу все-таки. Для 2-го класса есть замечательная робототехника (не хуже Аничкова), но на неё с 1 сентября всегда аншлаг, который рассасывается ко второму полугодию и они могут донабрать. Наверняка ещё есть что-то подходящее по возрасту
-
Элита
Эх - да там куча всего интересного - сама пошла бы . Думаю, вдруг прям рядом с домом счастье есть ... ДДТ на Авиаконструкторов рядом - а там только танцы и рисование
-
Небожитель
В китеже классная рбототехника, даже не со второго класса . Мы с подготовительной группы детсада ходим. Ребенок в восторге.Еще авиамоделирование есть вроде, курсы ГАИшников , шахматы и много много всего интересного
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
В китеже классная рбототехника, даже не со второго класса ![3](images/smilies/051.gif) . Мы с подготовительной группы детсада ходим. Ребенок в восторге.Еще авиамоделирование есть вроде, курсы ГАИшников ![3](images/smilies/051.gif) , шахматы и много много всего интересного
А вы на Школьной ? Или на Торжковской?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadyavp
А вы на Школьной ? Или на Торжковской?
На школьной. На торжковской еще больше всего
-
Элита
Знакомые лица)))) По делу.. на Авиаконструкторов есть клуб Роботрек. ...мальчик из нашего класса туда ходит,но что и как и почем не подскажу) у них есть группа в вк.
-
Элита
Как-то они мне не очень.... Я уже посмотрела. Знаю - Леня ходит.
-
Плюсую за то, чтобы присмотреться к Китежу. На Торжковской много технических кружков, кроме робототехники, о которой уже сказали. Кроме авиамодельного, есть еще судомодельный кружок и трассовый автомоделизм (строят разные модели машин и потом проводят гонки на трассе). С Пионерской, кстати, активно дети ходят.
-
Раз уж в том числе речь про Роботехнику в Китеж- может быть кто-то захочет присоединиться со своим EV3, занятия бесплатные
Очень хочется, чтобы группа 9-10 лет набралась http://forum.littleone.ru/showthread...#post141067188