Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Мансардные окна

Старожил Аватар для ikugava-2

Мансардные окна

Хочу приобрести два мансардных окна по минимальной цене ( разумеется из предлагаемых сейчас)...
    Размер окон 55 Х 78
    "Велюкс" или "Факро" мне без разницы...

Может кто приобретал недавно....дайте наводку куда обратиться ( "Леруа" и подобные ритейлы не катят - ценник на эту продукцию там сооовсем не бюджетный)

2. ответ для ikugava-2 , на сообщение « Мансардные окна »
    Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести два мансардных окна по минимальной цене ( разумеется из предлагаемых сейчас)...
    Размер окон 55 Х 78

Может кто приобретал недавно....дайте наводку куда обратиться ( "Леруа" и подобные ритейлы не катят - ценник на эту продукцию там сооовсем не бюджетный)
    Обзваниваете фирмы, которые торгуют этими окнами и просите у них хорошей цены. Можно выбирать офисы ближе к дому.
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

3. ответ для ikugava-2 , на сообщение « Мансардные окна »
    Banned Аватар для dkflbvbh

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение
    Размер окон 55 Х 78

Рекомендую покупать окна вместе с монтажом. Намного проще получится...
    И не забывайте что манс. окно, это не только "рама и стекло" к нему ещё разные элементы идут.
    Обратитесь в топхаус.

4. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Рекомендую покупать окна вместе с... »
    Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    Обратитесь в топхаус.
    А чего сразу топхаус?) других фирм кроме них нет?
    Регионхаусстрой, М-Профиль, МеталлПрофиль, Гротеск, Ладный дом, Славдом и ты пы... Все готовы предоставить хорошие скидки на окна, и у половины из них на складе есть продукция в наличие.
    P. S. но с монтажом, конечно, удобнее покупать.
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

5. ответ для ikugava-2 , на сообщение « Мансардные окна »

Приобрел несколько дней назад в "М-профиль". Дали хорошую скидку т.к. выбрал старую модель "Велюкса"

6. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Рекомендую покупать окна вместе с... »

Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    Рекомендую покупать окна вместе с монтажом. Намного проще получится...
    И не забывайте что манс. окно, это не только "рама и стекло" к нему ещё разные элементы идут.Обратитесь в топхаус.
    Самый главный и необходимый доп.элемент - это оклад , остальные утеплители-усилители в сущности легко изготавливаются самостоятельно из подручных материалов

7. ответ для ikugava-2 , на сообщение « Мансардные окна »
    Наш человек Аватар для Andrew SWH

У меня вот между балками крыши в нужном месте специально оставлен пролет для мансардного окна. Пока, впрочем, только с грустью смотрю на цены на них. Ибо на эти деньги можно много чего более практичного сделать. Вероятно, когда-то все же сделаю Сразу же после камина

Старожил Аватар для Наталь Сановна

Андрей, можно спросить вас, надеюсь автор не обидится, речь в том числе о мансардных окнах.
    Какая крыша будет дороже по работе? Как на картинке с мансардными окнами одноэтажник с мансардой такой открытой, ведь там получается не будет перекрытия между чердаком и этажом (стоимость мансардных окон в счёт не берём)? или крыша одноэтажника с чердаком?
    интересует по стоимости работ и материалов, если получится

Виктория 02.03.2005
    За рулём с февраля 2014 г.

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Наталь Сановна Посмотреть сообщение
    Андрей, можно спросить вас, надеюсь автор не обидится, речь в том числе о мансардных окнах.
    Какая крыша будет дороже по работе? Как на картинке с мансардными окнами одноэтажник с мансардой такой открытой, ведь там получается не будет перекрытия между чердаком и этажом (стоимость мансардных окон в счёт не берём)? или крыша одноэтажника с чердаком?
    интересует по стоимости работ и материалов, если получится

Не Андрей, но разумеется дороже там и конструкция кровли посложнее и утепление и т.п.
    Везде по чуть чуть, а в сумме прибавка заметная.
    Но красиво, оно того стоит

ПС, сейчас практически всех клиентов с одноэтажками стараюсь перевести на тако вариант - спальни и т.п. потолок 2.5, потолок горизонтальный "холодный чердак", кухня гостиная - утепление по скатам с созданием эффекта "второго света".

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    У меня вот между балками крыши в нужном месте специально оставлен пролет для мансардного окна. Пока, впрочем, только с грустью смотрю на цены на них. Ибо на эти деньги можно много чего более практичного сделать. Вероятно, когда-то все же сделаю Сразу же после камина
    Тоже вместе с ВАми грустно обозревал сии цены с осени 15 г.,,, но надо было как-то выходить из положения.
    Поэтому "ноги в руки" , вернее тлф трубку к уху и пошел делать "прозвон" всех торговцефф искомыми изделиями.

В результате пришел к след. выводу - окна размером 55 Х 78 , это по сути бойницы-дырки , ни инсоляции . ни вентиляции от них не будетт.
    Остановился на эконом-Велюкс :
    78 Х 98
    55 х 98
    и к ним оклады для мягкой кровли (икопал)

Обошлось в 25 100 рупей. Считаю ,что при нынешнем уровне сезонных цен весьма и весьма по-божески

п.с...попутно узнал ,что каждый менеджер имеет право делать инд.скидку понравившемуся клиенту....мне попалась очень красивая менеджерр

Страница 1 из 2 12 Последняя »