|
|
Мансардные окна
| |
|
|
|
-
Старожил
Мансардные окна
Хочу приобрести два мансардных окна по минимальной цене ( разумеется из предлагаемых сейчас)...
Размер окон 55 Х 78
"Велюкс" или "Факро" мне без разницы...
Может кто приобретал недавно....дайте наводку куда обратиться ( "Леруа" и подобные ритейлы не катят - ценник на эту продукцию там сооовсем не бюджетный)
-
Наш человек
 Сообщение от ikugava-2
Хочу приобрести два мансардных окна по минимальной цене ( разумеется из предлагаемых сейчас)...
Размер окон 55 Х 78
Может кто приобретал недавно....дайте наводку куда обратиться ( "Леруа" и подобные ритейлы не катят - ценник на эту продукцию там сооовсем не бюджетный)
Обзваниваете фирмы, которые торгуют этими окнами и просите у них хорошей цены. Можно выбирать офисы ближе к дому.
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Banned
 Сообщение от ikugava-2
Размер окон 55 Х 78
Рекомендую покупать окна вместе с монтажом. Намного проще получится...
И не забывайте что манс. окно, это не только "рама и стекло" к нему ещё разные элементы идут.
Обратитесь в топхаус.
-
Наш человек
 Сообщение от dkflbvbh
Обратитесь в топхаус.
А чего сразу топхаус?) других фирм кроме них нет?
Регионхаусстрой, М-Профиль, МеталлПрофиль, Гротеск, Ладный дом, Славдом и ты пы... Все готовы предоставить хорошие скидки на окна, и у половины из них на складе есть продукция в наличие.
P. S. но с монтажом, конечно, удобнее покупать.
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Старожил
Приобрел несколько дней назад в "М-профиль". Дали хорошую скидку т.к. выбрал старую модель "Велюкса"
-
Старожил
 Сообщение от dkflbvbh
Рекомендую покупать окна вместе с монтажом. Намного проще получится...
И не забывайте что манс. окно, это не только "рама и стекло" к нему ещё разные элементы идут.Обратитесь в топхаус.
Самый главный и необходимый доп.элемент - это оклад , остальные утеплители-усилители в сущности легко изготавливаются самостоятельно из подручных материалов
-
Наш человек
У меня вот между балками крыши в нужном месте специально оставлен пролет для мансардного окна. Пока, впрочем, только с грустью смотрю на цены на них. Ибо на эти деньги можно много чего более практичного сделать. Вероятно, когда-то все же сделаю Сразу же после камина
-
Старожил
Андрей, можно спросить вас, надеюсь автор не обидится, речь в том числе о мансардных окнах.
Какая крыша будет дороже по работе? Как на картинке с мансардными окнами одноэтажник с мансардой такой открытой, ведь там получается не будет перекрытия между чердаком и этажом (стоимость мансардных окон в счёт не берём)? или крыша одноэтажника с чердаком?
интересует по стоимости работ и материалов, если получится
Виктория 02.03.2005
За рулём с февраля 2014 г. 
-
Наш человек
 Сообщение от Наталь Сановна
Андрей, можно спросить вас, надеюсь автор не обидится, речь в том числе о мансардных окнах.
Какая крыша будет дороже по работе? Как на картинке с мансардными окнами одноэтажник с мансардой такой открытой, ведь там получается не будет перекрытия между чердаком и этажом (стоимость мансардных окон в счёт не берём)? или крыша одноэтажника с чердаком?
интересует по стоимости работ и материалов, если получится

Не Андрей, но разумеется дороже там и конструкция кровли посложнее и утепление и т.п.
Везде по чуть чуть, а в сумме прибавка заметная.
Но красиво, оно того стоит
ПС, сейчас практически всех клиентов с одноэтажками стараюсь перевести на тако вариант - спальни и т.п. потолок 2.5, потолок горизонтальный "холодный чердак", кухня гостиная - утепление по скатам с созданием эффекта "второго света".
-
Старожил
 Сообщение от Andrew SWH
У меня вот между балками крыши в нужном месте специально оставлен пролет для мансардного окна. Пока, впрочем, только с грустью смотрю на цены на них. Ибо на эти деньги можно много чего более практичного сделать. Вероятно, когда-то все же сделаю  Сразу же после камина 
Тоже вместе с ВАми грустно обозревал сии цены с осени 15 г.,,, но надо было как-то выходить из положения.
Поэтому "ноги в руки" , вернее тлф трубку к уху и пошел делать "прозвон" всех торговцефф искомыми изделиями.
В результате пришел к след. выводу - окна размером 55 Х 78 , это по сути бойницы-дырки , ни инсоляции . ни вентиляции от них не будетт.
Остановился на эконом-Велюкс :
78 Х 98
55 х 98
и к ним оклады для мягкой кровли (икопал)
Обошлось в 25 100 рупей. Считаю ,что при нынешнем уровне сезонных цен весьма и весьма по-божески
п.с...попутно узнал ,что каждый менеджер имеет право делать инд.скидку понравившемуся клиенту....мне попалась очень красивая менеджерр