|
|
Путешествия с малышом до года — куда поехать и как спланировать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://www.littleone.ru/articles/more/travelchild/1682
Сегодня Лана Ли — автор блога экономных путешествий «Кругосветка с малышом» и мама маленькой путешественницы Амелии, которая летает по миру с 5 недель в животике у мамы, поделится опытом отдыха с малышом до года, даст советы по бюджетному туризму и постарается показать, что открывать на карте мира новые города и страны вместе с ребенком не только можно, но и нужно!
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Chocolate_moon
Сумасшедшая мама.
Почему? Я тоже не вижу ничего страшного в путешествии с ребенком. Другое дело, что сама я стара стала Нет уже того запала, как лет 10 назад, когда мы за 3-недельный отпуск успевали исколесить по 3 страны или на выходные мотались в Париж))) Сейчас мне уже не видится в этом ничего особо интересного, геморроя больше))) Но дело тут не в ребенке совсем)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от Senny
Почему? Я тоже не вижу ничего страшного в путешествии с ребенком. Другое дело, что сама я стара стала Нет уже того запала, как лет 10 назад, когда мы за 3-недельный отпуск успевали исколесить по 3 страны или на выходные мотались в Париж))) Сейчас мне уже не видится в этом ничего особо интересного, геморроя больше))) Но дело тут не в ребенке совсем)
Да, она не сумасшедшая. Но (!!) блин, а на какие деньги она круглый год колесит по миру?))
Еще , при этом, предпочитая ездить с мужем. Кто из них и как работает и кем? Вот реально стало интересно.
Я к малообеспеченным совсем не отношусь, но прекрасно понимаю, что и мне, и 90% мам тут такие путешествия просто недоступны. Поэтому дело не в ребенке, а в доходах)))
-
Хранитель
Сообщение от lenta84
Да, она не сумасшедшая. Но (!!) блин, а на какие деньги она круглый год колесит по миру?))
Еще , при этом, предпочитая ездить с мужем. Кто из них и как работает и кем? Вот реально стало интересно.
Я к малообеспеченным совсем не отношусь, но прекрасно понимаю, что и мне, и 90% мам тут такие путешествия просто недоступны. Поэтому дело не в ребенке, а в доходах)))
Может дистанционно работают?
Я тоже много езжу с детьми, но именно я одна, папа работает. А вообще мне образ мышления автора очень близок.
-
Сообщение от Флега
Я тоже много езжу с детьми, но именно я одна, папа работает. А вообще мне образ мышления автора очень близок.
А ваш папа в какой сфере работает, если не секрет?))
Все же, % таких семей очень небольшой. У меня муж тоже дистанционно на 95% времени работает, но с отпуском 14х2 раза в год. Поэтому и удивило. Ну и уровень жизни даже в СПб таков, что статья для очень избранных.
-
Хранитель
Сообщение от lenta84
А ваш папа в какой сфере работает, если не секрет?))
Все же, % таких семей очень небольшой. У меня муж тоже дистанционно на 95% времени работает, но с отпуском 14х2 раза в год. Поэтому и удивило. Ну и уровень жизни даже в СПб таков, что статья для очень избранных.
В области производства строй.материалов, не дистанционно. Поэтому и не может с нами ездить.
-
Лучше бы рассказали тогда, какие авиакомпании/отели/страховки выбирать. Особенности оформления документов, необходимость прививок в какие-то страны, что обязательно брать в багаж и тп. Больше было бы пользы.
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Я тож одна, а папа наш гасит долги по кредитке))))) Ну прилетает к нам иногда, чтобы дочь его совсем не забыла)
-
Хранитель
Сообщение от lenta84
Мне кажется, она не круглый год. Мы до ребенка в год 4-5 раз стабильно ездили куда-нибудь, но это были не длинные поездки. Один отпуск 2 недели стабильно, зимние каникулы стабильно (чаще всего + несколько дней в декабре, чтобы подольше получилось и НГ встретить не дома), остальные дни отпуска "пришпиливались" к 8 марта, майским, иногда что-то оставалось на осень. Я всегда отпуск в ноль расходовала, и пользуясь служебным положением, выходные не брала) Ну то есть заявление писала с пн по пт)