|
|
где бегать в адмиралтейском районе
| |
|
|
|
-
где бегать в адмиралтейском районе
очень хочется бегать, живу на декабристов в начале улицы, в общем, сами понимаете , для бега место очень неподходящее, а бегать надо
я уже голову сломала где можно ближайшее место найти для бега, но пока вариантов не вижу
знаю что народ бегает в юсуповском парке, что мне лично не особо привлекает потому что и закрывается он рано и вообще место не очень то подходящее на мой взгляд
в общем, знающие люди подскажите плиз, где бегать как можно ближе к дому? спасибо
как вариант рассматриваю еще стадион ( люблю вообще то на стадионах бегать, но чтобы можно было там переодеться тогда и принять душ как полагается, а не тащиться по городу с потным лицом)
-
Космонавт
Я когда-то бегала по набережной. Но это хорошо было утром, до выхлопов, вечером уже совсем не то. Плюс амортизация нужна качественная для гранита.
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я когда-то бегала по набережной. Но это хорошо было утром, до выхлопов, вечером уже совсем не то. Плюс амортизация нужна качественная для гранита.
спасибо но я этого себе вообще не представляю ) в смысле разово , да, красиво, но для тренировок - жутко неудобно
-
Космонавт
Сообщение от model
спасибо но я этого себе вообще не представляю ) в смысле разово , да, красиво, но для тренировок - жутко неудобно
Живя в старой части Васильевского бегать было больше негде. Румянцевский садик маленький, круги ненавижу наворачивать, собаки еще... Остается зал и беговая дорожка, как альтернатива
-
с Марса
Только сегодня шла мимо сада дворца Юсуповых, и никого там нет. Открыт с 10 до 21 вроде.