|
|
Есть ли у кого Нолики из КиндерСюрприза?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Есть ли у кого Нолики из КиндерСюрприза?
Обладатели лишнего Нолика, откликнитесь! У нас есть две Симки; можем поменяться. Можем и купить... у меня уже крыша едет, а у ребенка- это любимый персонаж.... "ждем" нашего Нолики уже несколько месяцев...собрали уже всех + несчетное количество всяких красок-прыгалок. Буду очень признательна[emoji2] Готова ехать за ним хоть на другой конец города, лишь бы оправдать надежду сына, что он все-таки ПОПАДЕТСЯ[emoji51]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)
-
Я второй человек в очереди который хочет поменяться. Могу на какую нибудь фигурку лего. Ребенок каждый киндер блин спрашивает, "будет тут нолик? А я говорю деточка это обман . ноликов тут нет.
-
Нам попался и чуть ли не в первую покупку. Но он у нас один и в Перми... Это я к тому что всё таки попадаются
Желаю удачи!
-
Активный участник
Сегодня доча с дачи приедет, спрошу у нее. Вроде у нас два нолика)
-
Ветеран
А мы готовы поменять Папуса на Симку, Масю или Нолика. Вдруг у кого-то лежать вторые экземпляры или невостребованные первые.
-
Активный участник
 Сообщение от alfi
Сегодня доча с дачи приедет, спрошу у нее. Вроде у нас два нолика)
Спасибо, будем ждать)
Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)
-
Активный участник
 Сообщение от цветок пустыни
А мы готовы поменять Папуса на Симку, Масю или Нолика. Вдруг у кого-то лежать вторые экземпляры или невостребованные первые.
Жалко, у нас Папус в единственном экземпляре (
-
со звезды
Девушки, есть специальный топ, в котором меняются игрушками из Киндеров. Вконтакте есть группа по обмену. На авито есть объявления о продаже и обмене.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Активный участник
Дайте, пожалуйста, ссылку на топ, если не сложно. На авито искала, вчера нашла, договорилась, но девушка трубку больше не берет.((((
-
со звезды
 Сообщение от Anpilogka
Дайте, пожалуйста, ссылку на топ, если не сложно. На авито искала, вчера нашла, договорилась, но девушка трубку больше не берет.((((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=227422
и группа по обмену/продаже, я частенько там нужное нахожу http://vk.com/club792210
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!