|
|
Какая это ЗМЕЯ?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ну да, гадюка. Жирненькая такая.
-
Наш человек
 Сообщение от Ivanca
Ну да, гадюка. Жирненькая такая.
О май гад!! Я в ужасе! А стоит ли покупать ультра звуковые отпугиватели, кто-нибудь пробовал??
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Мега-элита
Не паникуйте. Ну, заползла какая-то залетная змеюка, далеко не факт, что ещё одна заползет. Косите траву пониже и не устраивайте завалов на участке (из старых досок, веток, дров и т.п.), и всё будет в порядке.
Змея сама не нападает и редко когда при первом, предупреждающем укусе впрыскивает яд. Но на всякий случай всё таки почитайте о первой помощи при укусах)
-
Наш человек
 Сообщение от Ivanca
Не паникуйте. Ну, заползла какая-то залетная змеюка, далеко не факт, что ещё одна заползет. Косите траву пониже и не устраивайте завалов на участке (из старых досок, веток, дров и т.п.), и всё будет в порядке.
Змея сама не нападает и редко когда при первом, предупреждающем укусе впрыскивает яд. Но на всякий случай всё таки почитайте о первой помощи при укусах)
Уже почитала о первой помощи, спасибо. У нас трава всегда хорошо скошена и у входа в дом вообще все выложено плиткой, завалов нет, только поленница она туда, кстати, ползла, пришлось зарубить. ... но за забором лес, видимо оттуда заползла и прямо по плитке ползла, видели тут на дороге, но чтобы прямо у дома, где дети босиком ((, от этого в ужасе!!
-
со звезды
гадюка
-
с орбиты
буквально сегодня на работе про гадюк говорили.......так вот,мне сказано было четко,что нифига они уже не боятся скошенной травы(((((((((((((((мы сами скоро на дачу выезжаем и у меня и дети и собака...ссыкотно

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Мега-элита
Траву косить не для того, чтоб змея боялась ))), а чтоб самим в густой высокой траве на неё не наступить. Видимость лучше на покошенном газоне.)
-
с орбиты
 Сообщение от Ivanca
Траву косить не для того, чтоб змея боялась ))), а чтоб самим в густой высокой траве на неё не наступить. Видимость лучше на покошенном газоне.)
это понятно,что для своей безопасности косить,просто бытует мнение,что они не любят ползать,пузо им колит)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Мега-элита
а где такие места где змеи водятся?