|
|
Непростая ситуация
| |
|
|
|
-
Участник
Непростая ситуация
Здравствуйте все! У меня такая проблема (Даже не знаю с чего начать...Имею дочь 18 лет, этакую большую ленивую девочкуот первого брака, и гражданского мужа, от него у меня дочка 3,5 года.Имеется взаимное непонимание между дочерью и моим гражданским мужем...Ругань в доме надоела..Я устала....Писать непросто, куча мыслей, задавайте вопросы, отвечу....Критику воспринимаю, тяжело мне ((((поддержите...или раскритикуйте
-
Давно я здесь
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полинесса
Здравствуйте все! У меня такая проблема (Даже не знаю с чего начать...Имею дочь 18 лет, этакую большую ленивую девочкуот первого брака, и гражданского мужа, от него у меня дочка 3,5 года.Имеется взаимное непонимание между дочерью и моим гражданским мужем...Ругань в доме надоела..Я устала....Писать непросто, куча мыслей, задавайте вопросы, отвечу....Критику воспринимаю, тяжело мне ((((поддержите...или раскритикуйте ![8](images/smilies/005.gif)
Как именно ленится ленивая девочка?
-
Небожитель
выгоните, на фиг, всех ))))) а будущего бывшегомужа еще и на алименты накрючьте через суд )))) а вы живите спокойно ... обещаю, через 6 месяцев вы расцветете )))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Ну выгоните мужа.
Выгоняла, уходил...Приходил-гулял с общей дочкой....потом приняла опять, зарплата копеечку...вот и весь сказ
-
Давно я здесь
Выгоняла, уходил...Приходил-гулял с общей дочкой....потом приняла опять, зарплата копеечку...вот и весь сказ
Что это??
-
с Марса
автор, а у вас самой со старшей дочкой какие отношения?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Что это??
думаю, что маловата будет для ТС...
-
Участник
Ничего толком не делает-не помогает, посуду за собой моет после сотового напоминания...я перестала, что- либо говорить (может надоела своим ворчанием) стало ещё хлеще...жесть вообщем
-
Мега-элита
Здравствуйте все! У меня такая проблема (Даже не знаю с чего начать...Имею дочь 18 лет, этакую большую ленивую девочкуот первого брака, и гражданского мужа, от него у меня дочка 3,5 года.Имеется взаимное непонимание между дочерью и моим гражданским мужем...Ругань в доме надоела..Я устала....Писать непросто, куча мыслей, задавайте вопросы, отвечу....Критику воспринимаю, тяжело мне ((((поддержите...или раскритикуйте ![8](images/smilies/005.gif)
а что критиковать, если Вы мужа не уважаете, как я из ваших постов поняла... так с чего его будет уважать ваша дочь??