Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Двухъярусная кровать. Какая?

Двухъярусная кровать. Какая?

Здравствуйте!

Предстоит покупка 2-ярусной кровати. Хочу купить в икее. Какую выбрать из двух вариантов. Одна деревянная и дешевле, другая металлическая и дороже. Не могу определиться.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10247973/

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00102452/

2. ответ для She is , на сообщение « Двухъярусная кровать. Какая? »

А по прочности они как? Бывает, что металлическая конструкции хлипкая, а деревянная - надежная. Смотреть на это надо, в первую очередь, а не на материал и цену
    ИМХО

3. ответ для She is , на сообщение « Двухъярусная кровать. Какая? »

Мне деревянная мебель в принципе нравится сильно больше металлической, мы купили деревянную. Но глядя на то, как иногда скачет наверху старшая, и как при этом шатается кровать, начинаю жалеть об этом Сейчас купила бы все-таки металлическую.

4. ответ для She is , на сообщение « Двухъярусная кровать. Какая? »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

У нас деревянная, уже 3 года, я очень довольна! Скачет в основном младшая, старшей не интересно на ней скакать, я и младшую останавливают, т.к. скачет на втором этаже, опасно.

5. ответ для She is , на сообщение « Двухъярусная кровать. Какая? »
    Старожил

Мои племянники на такой металлической уже лет восемь спят. Все хорошо. Такую же своим буду покупать пацанам. Интересно , а на такие кровати бывают распродажи? А то скоро в Икеа распродажа будет?

6. ответ для Irrra , на сообщение « Мне деревянная мебель в принципе... »

Цитата Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
    Мне деревянная мебель в принципе нравится сильно больше металлической, мы купили деревянную. Но глядя на то, как иногда скачет наверху старшая, и как при этом шатается кровать, начинаю жалеть об этом Сейчас купила бы все-таки металлическую.
    Да, спасибо, я теперь понимаю, почему такая разница в цене, металлическая надежнее значит

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Мои племянники на такой металлической уже лет восемь спят. Все хорошо. Такую же своим буду покупать пацанам. Интересно , а на такие кровати бывают распродажи? А то скоро в Икеа распродажа будет?
    На счет распродажи - не знаю.
    А так, поняла, тоже буду брать металлическую значит, пусть дороже, но надежнее наверно

8. ответ для She is , на сообщение « Двухъярусная кровать. Какая? »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Мне при покупке было очень важно - на какой высоте находится 2 ярус. тк чем выше, тем жарче и как мне кажется более душно. У меня кровать не из Икеи, пмню, что эти варианты мне показались очень высокими. У моей кровати верхний ярус на уровне 155 см, примерно. Я (171 см) к ребенку через край заглядываю.
    Из предложенных больше нравится деревянная, про металлическую что-то читала не очень хорошее в сети. Попробуйте отзывы поискать.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Мне при покупке было очень важно - на какой высоте находится 2 ярус. тк чем выше, тем жарче и как мне кажется более душно. У меня кровать не из Икеи, пмню, что эти варианты мне показались очень высокими. У моей кровати верхний ярус на уровне 155 см, примерно. Я (171 см) к ребенку через край заглядываю.
    У икеевской деревянной общая высота 157 см, металлическая, вроде, чуть выше.

10. ответ для Irrra , на сообщение « У икеевской деревянной общая высота 157... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Перепутала чутка, ярус расположен на высоте 117 см. Помнила, что Икеевские выше нашей точно.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 1 из 3 123 Последняя »