|
|
Двухъярусная кровать. Какая?
| |
|
|
|
-
Элита
Двухъярусная кровать. Какая?
Здравствуйте!
Предстоит покупка 2-ярусной кровати. Хочу купить в икее. Какую выбрать из двух вариантов. Одна деревянная и дешевле, другая металлическая и дороже. Не могу определиться.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10247973/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00102452/
-
Старожил
А по прочности они как? Бывает, что металлическая конструкции хлипкая, а деревянная - надежная. Смотреть на это надо, в первую очередь, а не на материал и цену
ИМХО
-
Элита
Мне деревянная мебель в принципе нравится сильно больше металлической, мы купили деревянную. Но глядя на то, как иногда скачет наверху старшая, и как при этом шатается кровать, начинаю жалеть об этом Сейчас купила бы все-таки металлическую.
-
Мега-элита
У нас деревянная, уже 3 года, я очень довольна! Скачет в основном младшая, старшей не интересно на ней скакать, я и младшую останавливают, т.к. скачет на втором этаже, опасно.
-
Мои племянники на такой металлической уже лет восемь спят. Все хорошо. Такую же своим буду покупать пацанам. Интересно , а на такие кровати бывают распродажи? А то скоро в Икеа распродажа будет?
-
Элита
 Сообщение от Irrra
Мне деревянная мебель в принципе нравится сильно больше металлической, мы купили деревянную. Но глядя на то, как иногда скачет наверху старшая, и как при этом шатается кровать, начинаю жалеть об этом  Сейчас купила бы все-таки металлическую.
Да, спасибо, я теперь понимаю, почему такая разница в цене, металлическая надежнее значит
-
Элита
 Сообщение от Lomarin
Мои племянники на такой металлической уже лет восемь спят. Все хорошо. Такую же своим буду покупать пацанам. Интересно , а на такие кровати бывают распродажи? А то скоро в Икеа распродажа будет?
На счет распродажи - не знаю.
А так, поняла, тоже буду брать металлическую значит, пусть дороже, но надежнее наверно
-
Хранитель
Мне при покупке было очень важно - на какой высоте находится 2 ярус. тк чем выше, тем жарче и как мне кажется более душно. У меня кровать не из Икеи, пмню, что эти варианты мне показались очень высокими. У моей кровати верхний ярус на уровне 155 см, примерно. Я (171 см) к ребенку через край заглядываю.
Из предложенных больше нравится деревянная, про металлическую что-то читала не очень хорошее в сети. Попробуйте отзывы поискать.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
 Сообщение от Melody-Miledy
Мне при покупке было очень важно - на какой высоте находится 2 ярус. тк чем выше, тем жарче и как мне кажется более душно. У меня кровать не из Икеи, пмню, что эти варианты мне показались очень высокими. У моей кровати верхний ярус на уровне 155 см, примерно. Я (171 см) к ребенку через край заглядываю.
У икеевской деревянной общая высота 157 см, металлическая, вроде, чуть выше.
-
Хранитель
Перепутала чутка, ярус расположен на высоте 117 см. Помнила, что Икеевские выше нашей точно.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)