|
|
Развитие моторики и логики
| |
|
|
|
-
Гость
Развитие моторики и логики
Чем развивать? Правда ли для этого так полезны 3-d паззлы?
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Участник
Для развития моторики надо понимать что именно развиваете и как это делать и в чём смысл развития. А полезным можно всё сделать: пуговицы, тесто, кубики, шнурки, ложки и прочее домашнее хозяйствою
-
Гость
-
Гость
А есть какие-то статьи на эту тему хорошие? Мы недавно крашик купили (3д пазл по мотивам Angry Birds), их рекламируют как развивающих моторику. Теперь хочу разобраться в теме, как это работает.
-
Участник
Статьи, наверное, есть. А есть педагоги, кто конкретно занимается графомоторикой лет с4-х и понимает как ставить руку; кому надо, а у кого от природы порядок с руками; для малышей важно чтобы пальчики хорошо работали - для этого любые средства недорогие сгодятся, закапываете в миску с рисом пуговицы и ищете; бросаете в пустую бутылку горошины … много что можно самим придумать. Если средства есть можно и супер пазлы собирать; но это на любителя; по опыту- дети больше любят "живой", хозяйственный материал.
-
Гость
Вот 3д пазлы, наверное, тем и хороши, что можно детали покрупнее и побезопаснее?) У нас как раз так.
Спасибо всем большое за ответы.
-
Наш человек
Рекламщики нонче грамотные пошли
-
Гость
 Сообщение от kissbober
Рекламщики нонче грамотные пошли 
Неее, будь я грамотным рекламщиком - у меня тут было бы не 6 сообщений, а 666))) А так даже слишком неправдоподобно для спама.