|
|
Подскажите специалиста по прививкам
| |
|
|
|
-
Подскажите специалиста по прививкам
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой... Ребёнку 4 года, из-за частых простуд сильно отклонились от графика прививок, прививки делали по мере возможности. На данный момент не сделана четвёртая АКДС+полиомиелит (ревакцинации). Мнения врачей на необходимость этой четвертой прививки разделились: один говорит, что делать не надо, так как сильно отклонились от графика, и делать будем ревакцинацию после 6 лет, а другие говорят, что четвёртую делать всё-равно надо, иначе схема прививок не соблюдается... Может кто-нибудь подскажет грамотного специалиста по прививкам, который рассмотрит наш конкретный случай, что и когда делать, чтобы не навредить ребёнку... На ум приходит только НИИ Детских инфекций, но не знаю, к какому врачу обращаться...
-
Наш человек
В НИИДИ обратитесь к иммунологу.
Только я Вам сразу скажу: НИИДИ настроен на прививки. Как роддома бывают, которые всеми силами за ЕР борются. Так и НИИДИ точно также за прививки.
Можете еще попробовать в ЕЦВ к иммунологу попасть.
Или прямо в группе ЕЦВ в контакте вопрос задать про необходимость прививки.
У Вас не слишком сложный вопрос. Вполне возможно Вам там сразу ответят.
-
Наш человек
+1
вопрос, думаю, можно задать прямо в группе ЕЦВ и получить ответ удаленно
-
Мега-элита
 Сообщение от Апрелина
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой... Ребёнку 4 года, из-за частых простуд сильно отклонились от графика прививок, прививки делали по мере возможности. На данный момент не сделана четвёртая АКДС+полиомиелит (ревакцинации). Мнения врачей на необходимость этой четвертой прививки разделились: один говорит, что делать не надо, так как сильно отклонились от графика, и делать будем ревакцинацию после 6 лет, а другие говорят, что четвёртую делать всё-равно надо, иначе схема прививок не соблюдается... Может кто-нибудь подскажет грамотного специалиста по прививкам, который рассмотрит наш конкретный случай, что и когда делать, чтобы не навредить ребёнку... На ум приходит только НИИ Детских инфекций, но не знаю, к какому врачу обращаться...
К Галине Алексеевне. Там два иммунолога, но мы только к ней, шикарный специалист
-
Хранитель
-
Всем ответившим СПАСИБО! Иммунолог в Европейском центре вакцинации говорит, что делать нужно, иммунолог в детской поликлинике говорит, что не нужно... Нужно ещё одно мнение хорошего иммунолога.
-
К какому вы пришли итогу?У нас такая же ситуация) Хотели летом завершить таки... но не знаю надо ли и как)
-
Частый гость
 Сообщение от Jane K
Только там отвечают односложно, так как вопросы повторяются. Поэтому консультация по интернету хорошо и бесплатно, но уж лучше сходить на прием к доктору-иммунологу в клинику.
-
 Сообщение от Kungi
К какому вы пришли итогу?У нас такая же ситуация) Хотели летом завершить таки... но не знаю надо ли и как)
наверное в НИИ ДИ запишусь и съезжу с прививочным сертификатом на консультацию