|
|
Фильмы для пятилетки
| |
|
|
|
-
Фильмы для пятилетки
Посоветуйте, что можно доче показать
-
Космонавт
-
Вера, вы не знаете где Щелкунчик ( с Высоцкой) скачать? я только трейлер нашла
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Посмотрите эту темку: http://forum.littleone.ru/showthread...E8%EB%FC%EC%FB
Там правда про фильмы для шестилетки, ![1](images/smilies/033.gif) но думаю, многое чего оттуда почерпнете ![8](images/smilies/003.gif)
А вообще, вспомните интересные фильмы из детства и смотрите вместе, ![8](images/smilies/003.gif)
Ту же Мери Поппинс, или Буратино!
Из относительно современных мне из того списка понравился Бетховен ![1](images/smilies/033.gif)
Нового Щелкунчика хвалят (который с Высоцкой) но я не смотрела пока еще)))
А на мой взгляд в теме про шестилетку совершенно неподходящий набор! "Три мушкетёра"? "гардемарины"?
Нет, лучше выбрать мультики. Старый Дисней, например. "Бемби", "Белоснежка". Прекрасны фильмы Шварца. "Золушка" старая, " три орешка для Золушки". Вообще все, что показывалось в передаче "сказка за сказкой".
"Красная Шапочка" с Яной Поплавский (?) тоже пойдёт.
Но вот в нашей семье никто не смотрит фильм до того, как прочитает книгу. Например, прочитали "волшебник изумрудного города", так сынишка все в интернете нашёл на эту тему и все пересмотрел. С удовольствием большим!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
А на мой взгляд в теме про шестилетку совершенно неподходящий набор! "Три мушкетёра"? "гардемарины"?
Нет, лучше выбрать мультики. Старый Дисней, например. "Бемби", "Белоснежка". Прекрасны фильмы Шварца. "Золушка" старая, " три орешка для Золушки". Вообще все, что показывалось в передаче "сказка за сказкой".
"Красная Шапочка" с Яной Поплавский (?) тоже пойдёт.
Но вот в нашей семье никто не смотрит фильм до того, как прочитает книгу. Например, прочитали "волшебник изумрудного города", так сынишка все в интернете нашёл на эту тему и все пересмотрел. С удовольствием большим!
Да, мне тоже некоторые варианты там соооовсем не нравятся и не понятны! И фильмы Гайдая и мушкетеров, да.... Не для пятилетки, я лишь сказала, что оттуда можно кое-что почерпнуть![8](images/smilies/003.gif)
А также вспомнить любимые фильмы из своего детства![050](images/smilies/050.gif)
И перечислила, самое , так сказать известное![3](images/smilies/051.gif)
Про Красную шапочку писать не стала, потому как в той теме она аж на 1-й странице![8](images/smilies/003.gif)
И, кстати, очень любимые мною " Три орешка для золушки" тоже![8](images/smilies/003.gif)
Просто не вижу смысла копировать уже существующее я тему имею ввиду.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
сказки чехословацкие и польские очень хорошие и с песнями. их много-можно просто в поиск забить.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
сказки чехословацкие и польские очень хорошие и с песнями. их много-можно просто в поиск забить.
А польские какие?
Что-то не припомню![10](images/smilies/008.gif)
Чехословацкие , это да!!! Я все чехословацкие сказки люблю
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Вера, вы не знаете где Щелкунчик ( с Высоцкой) скачать? я только трейлер нашла
Вот в этом я не спец... У меня у сестры был когда-то закачен)
В. Высоцкий
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
А польские какие?
Что-то не припомню ![10](images/smilies/008.gif)
Чехословацкие , это да!!! Я все чехословацкие сказки люблю ![050](images/smilies/050.gif)
ну, они все совместные , а если прям польская, то "академия пана Кляксы". У нас утро выходного дня с этих чешских сказок начинается))) мама варит кашу, а детвора во главе с папой смотрят на кухне)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
ну, они все совместные , а если прям польская, то "академия пана Кляксы". У нас утро выходного дня с этих чешских сказок начинается))) мама варит кашу, а детвора во главе с папой смотрят на кухне)))
О! Да! Пан клякса, конечно же !!!!!
А еще моим нравится " Мария Мирабелла"!))))
В. Высоцкий