|
|
Кто, как и когда играл/проиграл/выиграл в наперстки?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто, как и когда играл/проиграл/выиграл в наперстки?
Я в 90ых у метро пл. Восстания, прямо на Лиговке, у пешеходного перехода от Московского вокзала, подошел к столику... Ну и... Охренение было полным... Я был так уверен, в том, что видел, куда полетел шарик... Помниться, 3000 тогда была сумма вполне приличная... Рублей на 100-200 я в день питался... Одного раза хватило на всю жизнь. Больше не употреблял А у Вас?
-
странная такая
-
с Луны
Вы выйграли что ли? Странно, они же не кладут вообще никуда шарик, оставляют в руке. Он поролоновый, потом подпихивают в тот стаканчик, который не указан. Даже если игральщик был пьян, Вам денег бы все равно не дали. побили бы и все.
Упс, пока писала автора забанили. А почему?
-
Наш человек
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
топ про лошков будет ? )
уже не будет, ТС-а упекли
-
Активный участник
 Сообщение от nikolale
Я в 90ых у метро пл. Восстания, прямо на Лиговке, у пешеходного перехода от Московского вокзала, подошел к столику... Ну и... Охренение было полным... Я был так уверен, в том, что видел, куда полетел шарик...  Помниться, 3000 тогда была сумма вполне приличная... Рублей на 100-200 я в день питался... Одного раза хватило на всю жизнь. Больше не употреблял  А у Вас?
Один в один со мной место только другое. Проиграла 50 руб. Год помню точно 1989. У меня стипендия была 40. Как обухом по голове - не может быть, я же видела шарик. Хорошо, с собой больше не было денег. Точно такие жу чувства -ОН ЖЕ ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ
Одного раза хватило. Никогда больше не играла в подобное. Так, на щелбаны. Но в память почему-то врезалось навсегда.
-
Небожитель
-
Играли с мамой, но не в наперстки, а в лотерею какую-то...
развели нас на последние деньги, что были мне на зимнее пальто отложены как раз при входе на рынок в парке победы
93
-
Мега-элита
Играла в 90х на каком то рынке в спорткомклексе. Лет 17 было. Долго стояли, смотрели, интересно стало. Денег не было, но уговорили меня на колечко золотое сыграть. Естественно оно сразу уплыло к какому то черному, мимо проходящему.
Помню алкашку, которая меня завлекла на игру( надеюсь, что эта алкашка уже сдохла). Рожа пропитая, а на каждом пальце кольца золотые...
-
Мега-элита
А соседка пошла с дочкой сапоги покупать на рынок. И проиграла в лотерею для лохов.
Ей там торговаться за подарок пришлось с подставной бабой, кто больше даст денег.
В итоге все деньги отдали. Не помню только кому.