Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Кто, как и когда играл/проиграл/выиграл в наперстки?

Мега-элита Аватар для nikolale

Кто, как и когда играл/проиграл/выиграл в наперстки?

Я в 90ых у метро пл. Восстания, прямо на Лиговке, у пешеходного перехода от Московского вокзала, подошел к столику... Ну и... Охренение было полным... Я был так уверен, в том, что видел, куда полетел шарик... Помниться, 3000 тогда была сумма вполне приличная... Рублей на 100-200 я в день питался... Одного раза хватило на всю жизнь. Больше не употреблял А у Вас?

странная такая Аватар для Сергеевна

топ про лошков будет ? )

с Луны Аватар для TAТА

Вы выйграли что ли? Странно, они же не кладут вообще никуда шарик, оставляют в руке. Он поролоновый, потом подпихивают в тот стаканчик, который не указан. Даже если игральщик был пьян, Вам денег бы все равно не дали. побили бы и все.
    Упс, пока писала автора забанили. А почему?

Наш человек Аватар для Фиорентина

Ну и память)))

5. ответ для Сергеевна , на сообщение « топ про лошков будет ? ) »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    топ про лошков будет ? )
    уже не будет, ТС-а упекли

Активный участник Аватар для Benincasa

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Я в 90ых у метро пл. Восстания, прямо на Лиговке, у пешеходного перехода от Московского вокзала, подошел к столику... Ну и... Охренение было полным... Я был так уверен, в том, что видел, куда полетел шарик... Помниться, 3000 тогда была сумма вполне приличная... Рублей на 100-200 я в день питался... Одного раза хватило на всю жизнь. Больше не употреблял А у Вас?
    Один в один со мнойместо только другое. Проиграла 50 руб. Год помню точно 1989. У меня стипендия была 40. Как обухом по голове - не может быть, я же видела шарик. Хорошо, с собой больше не было денег. Точно такие жу чувства -ОН ЖЕ ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ
    Одного раза хватило. Никогда больше не играла в подобное. Так, на щелбаны. Но в память почему-то врезалось навсегда.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

ни разу

Играли с мамой, но не в наперстки, а в лотерею какую-то...
    развели нас на последние деньги, что были мне на зимнее пальто отложены как раз при входе на рынок в парке победы
    93

Играла в 90х на каком то рынке в спорткомклексе. Лет 17 было. Долго стояли, смотрели, интересно стало. Денег не было, но уговорили меня на колечко золотое сыграть. Естественно оно сразу уплыло к какому то черному, мимо проходящему.
    Помню алкашку, которая меня завлекла на игру( надеюсь, что эта алкашка уже сдохла). Рожа пропитая, а на каждом пальце кольца золотые...

А соседка пошла с дочкой сапоги покупать на рынок. И проиграла в лотерею для лохов.
    Ей там торговаться за подарок пришлось с подставной бабой, кто больше даст денег.
    В итоге все деньги отдали. Не помню только кому.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »