|
|
ищу обладательниц коляски baby jogger city elite double
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ищу обладательниц коляски baby jogger city elite double
Есть ли обладательницы коляски baby jogger city elite double, я хочу для погодок купить, отзывы в интернете вроде хорошие, хотела у вас узнать , кто пользуется
-
Мега-элита
и еще желательно фото, как в ней детки помещаются)
-
Ветеран
У меня такая. Использую для дачи, очень меневренный вездеход. Огромная, детям 1.8 и еще ногами не достаю до подножки. Сидушки просторные, есть бампер, очень глубокие капы, множество удобных карманов. Огромные колеса проходят везде. Сейчас мы с ней на море, на пляже поезжаем везде, а так же проходим во все двери. Корзина большая. Удобно спать детям, все прошлое лето днем спали исключительно в ней, удобно регулируется угол наклона спинки. Складывается/раскладывается очень удобно, но не компактно. У меня ниссан х тейл туда влезает отлично и остается много места, но в седане займет весь багажник. Из минусов, тяжелая и угол наклона спинки не вертикальный, дети седят развалившись.
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Utilda Krakson
У меня такая. Использую для дачи, очень меневренный вездеход. Огромная, детям 1.8 и еще ногами не достаю до подножки. Сидушки просторные, есть бампер, очень глубокие капы, множество удобных карманов. Огромные колеса проходят везде. Сейчас мы с ней на море, на пляже поезжаем везде, а так же проходим во все двери. Корзина большая. Удобно спать детям, все прошлое лето днем спали исключительно в ней, удобно регулируется угол наклона спинки. Складывается/раскладывается очень удобно, но не компактно. У меня ниссан х тейл туда влезает отлично и остается много места, но в седане займет весь багажник. Из минусов, тяжелая и угол наклона спинки не вертикальный, дети седят развалившись.
Фото сделаю на прогулке.
спасибо за отзыв!!! буду ждать фото.
-
Мега-элита
Из минусов, тяжелая и угол наклона спинки не вертикальный, дети седят развалившись.
тоже видела этот минус у других отзывов... не знаю, как моя на этот наклон отреагирует....
-
Активный участник
У нас такая была только GT ( у нее колеса больше ), отличная коляска : и маневренная и складывать удобно , чиститься легко , капюшоны глубокие . Когда её продавала , даже жалко было . А вот тфк и пег перего не жалко было )))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veronoka
тоже видела этот минус у других отзывов... не знаю, как моя на этот наклон отреагирует....
Для моих это был вопрос привычки, пересев в нее после зимы из icandy,они повозмущались пару дней. Сейчас все ок.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Utilda Krakson; 03.10.2016 в 09:36.
Причина: Удалить фото с детьми
-
Мега-элита
Для моих это был вопрос привычки, пересев в нее после зимы из icandy,они повозмущались пару дней. Сейчас все ок.
Ясно... спасибо вам огромное за фото и за отзыв!!!! для себя поняла по фото, что для моей старшей эта спинка полулежачая не подойдет...к огромному моему сожалению...эх