Страница 1 из 13 1234511 Последняя »

Тема: Как доехать до улицы Афанасьевской, 6?

Как доехать до улицы Афанасьевской, 6?

Погуглила- не нашла . Хочу там увидеть скульптуру дворника.
    Про другого дворника знаю, и фонарщика хочу посетить, и водовоза. http://s-pb.in/pamyatniki-spb/pamyatnik-dvorniku
    К ним понятно, как добраться, а вот с Афанасьевской туплю .
    Ещё очень хочу на корабли посмотреть, на Канонерский остров добраться, но туда тоже нашла, как ехать.
    Посоветуйте не очень известные, но интересные места в СПб, ищу в интернете и езжу, новое увлечение.
    Была в видовом ресторане "Барашки" в центре "Пик" на Сенной- Садовой, на лофт проекте "Этажи".
    Собираюсь в видовой ресторан "Terrassa" на завтрак, чтобы много денег там не оставлять.

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Поздравляю с отпуском.

Небожитель Аватар для soare

что там в Терассе видового? Кусочек Казанского виден и все

4. ответ для soare , на сообщение « что там в Терассе видового? Кусочек... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    что там в Терассе видового? Кусочек Казанского виден и все
    Зато круто зачекиниться там

5. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Поздравляю с отпуском. »

Спасибо, но у меня нет отпуска, это я на свободные дни планы составляю, интерес проснулся.
    Забыла написать, ещё из нерастиражированного была в Мозаичном дворике http://kudago.com/spb/place/mozaichnyj-dvorik-spb/, заходила от Фонтанки, а надо было с улицы Чайковского двором пройти. Пишут, что тогда увидела бы интересное граффити.

6. ответ для soare , на сообщение « что там в Терассе видового? Кусочек... »

Не ходить? Так его рекламируют...
    В отеле "Азимут" была на верхних этажах, на Исаакиевском вообще считаю, что самая красивая смотровая площадка из всех увиденных в поездках по Европе. На звонницу Смольного собора пока не получилось попасть и завтра она выходная .
    Что ещё есть у нас с панорамным обзором?

Вот тут вбейте адреса, откуда и куда поехать надо.

http://spb.rusavtobus.ru/

8. ответ для LZ IV , на сообщение « Вот тут вбейте адреса, откуда и куда... »

Спасибо, попробую, а то я нашла какой то левый планировщик...который мне врал очень сильно...
    ...Этот же планировщик и находила, он меня гонит к Серебрякову переулку, но Афанасьевкская же совсем не там.http://spb.rusavtobus.ru/ru/routes/?...20%D1%83%D0%BB

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от антресолька Посмотреть сообщение
    Не ходить? Так его рекламируют...
    В отеле "Азимут" была на верхних этажах, на Исаакиевском вообще считаю, что самая красивая смотровая площадка из всех увиденных в поездках по Европе. На звонницу Смольного собора пока не получилось попасть и завтра она выходная .
    Что ещё есть у нас с панорамным обзором?
    ну Вы Исакий сравнили с Террасой. Зайдите к ним в группу вконтакте и посмотрите фото. Собственно, там фотограф старался, пожалуй, это максимум, что получится увидеть.

Я там была давно, не знала, где ДР мужа отпраздновать и позвонила в службу "ресторанный рейтинг", они мне его и подсунули. Он тогда только открылся. Я впечатлилась только ценником. Уже потом стала читать, как это круто - там побывать.

Но это мое имхо.

10. ответ для soare , на сообщение « ну Вы Исакий сравнили с Террасой.... »

Я не сравнивала,маршрут на завтра есть, и этот ресторан в него вписывается, Исаакий произвёл неизгладимое впечатление. И сравнивать его с чем то просто неуместно.

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »