|
|
Паховая грыжа. У кого оперировать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Паховая грыжа. У кого оперировать?
Сыну 10 лет. На осмотре в школе выявили паховую грыжу у сына. Где лучше оперировать, а главное у кого? Расскажите как проходит эта операция?
-
Мега-элита
на Авангардной кто-нибудь знает хирургов?
-
Старожил
На авангардной обычно оперируют методом эндоскопии (надеюсь правильно написала) и делает такие операции Щебеньков Михаил Валентинович, можете посмотреть инфу на сайте дгб, отличный хирург и замечательный человек,
-
Частый гость
Мы делали операцию (мальчик 6 лет) в 5 Больнице в Купчино. Там вообще есть операции одного дня (но это платно), а мы делали по полису, в первый день поступили, на второй день сама операция, на 3-й день утром отпустили домой, а выписываться пришли на след. неделе. В день операции сын вечером почти скакал)) Вот честно, больше боялась я на это решиться!
-
Небожитель
Щебеньков и нашего оперировал. Но по другому поводу.
Советую
лапароскопические операции платные
по омс на Авангардной тоже все неплохо, ребят в палате оперировали бесплатно
-
Мега-элита
Большое всем спасибо! А как сама операция проходит? Это под общим наркозом? Что надо для госпитализации? Мы по ДМС наверно пойдет.
-
Старожил
Сообщение от somebody
Большое всем спасибо! А как сама операция проходит? Это под общим наркозом? Что надо для госпитализации? Мы по ДМС наверно пойдет.
Мы попали с защемлением по скорой, хотя была назначена плановая по дмс.
Один день анализы, ЭКГ, лор врач.
На следующий операция, с самого утра берут малышей, а потом по возрасту. В этот день нельзя есть.
Ребенка увозят в операционную. Как мне объяснял анастезиолог, сначала дают масочный наркоз, потом в вену (в руку на время операции устанавливают катетор). Через 30-40 минут привозят спящего ребенка. В течение часа спит, потом можно начинать понемногу давать пить, если все ок , то и поесть.
На следующей день отпускают.
-
Мега-элита
Сообщение от KapriZulj
Мы попали с защемлением по скорой, хотя была назначена плановая по дмс.
Один день анализы, ЭКГ, лор врач.
На следующий операция, с самого утра берут малышей, а потом по возрасту. В этот день нельзя есть.
Ребенка увозят в операционную. Как мне объяснял анастезиолог, сначала дают масочный наркоз, потом в вену (в руку на время операции устанавливают катетор). Через 30-40 минут привозят спящего ребенка. В течение часа спит, потом можно начинать понемногу давать пить, если все ок , то и поесть.
На следующей день отпускают.
Спасибо, что так подробно рассказали. А то чего-то я очкую
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
Щебеньков и нашего оперировал. Но по другому поводу.
Советую
лапароскопические операции платные
по омс на Авангардной тоже все неплохо, ребят в палате оперировали бесплатно
Скажите как долго ждать плановую операцию у него по Омс?
-
Небожитель
Сообщение от Lana S
Скажите как долго ждать плановую операцию у него по Омс?
Лапару по омс не делают