|
|
Запорчики_испорчики
| |
|
|
|
-
Запорчики_испорчики
Всем привет! У меня дочка, ей 3 года. Я слышала о том, что у деток часто запоры бывают, а у моей никогда не было. Нет, ну животик болел, поносики случались, пару дней не могла сходить, тоже было. Но сейчас уже неделя и ничего. Мы, конечно, записались к врачу, прием у нас через два дня, хотела просто почитать про опыт других мам. Что лучше, что хуже подходит. Я связываю причину с изменением питания, детский сад и все дела.
-
Космонавт
Неделю? И чего вы ждете? Глицериновую свечку хоть поставьте ребёнку. Или Микролакс. Ей же больно будет, нельзя так запускать.
-
Элита
Вы на самом деле не знаете, какие продукты имеют слабительный эффект????
P.S. Странное название темы. "Испорчики"-это ЧТО?????
-
Мега-элита
Я думаю, в конце обсуждения будет реклама какого-то препарата чудесного, который всё вылечит. Очень стиль похож...
-
А что вы от нас хотите?
Поставьте уже свечку ребенку
-
Элита
-
 Сообщение от lika33
Это-то понятно) Но назвать тему "запорчики-испорчики"...  (а в тексте автор употребляет еще одно уменьшительно-ласкательное слово "поносики"("поносики-метеоризики"???)  Насколько я помню из курса "психопатологии", любители употреблять в речи много уменьшительно-ласкательных слов-шизофреники 
или педиатры
-
Мега-элита
 Сообщение от lika33
Это-то понятно) Но назвать тему "запорчики-испорчики"...  (а в тексте автор употребляет еще одно уменьшительно-ласкательное слово "поносики"("поносики-метеоризики"???)  Насколько я помню из курса "психопатологии", любители употреблять в речи много уменьшительно-ласкательных слов-шизофреники 
Для привлечения внимания, рекламный ход))
-
Можно поставить свечечку, попить кефирчика, покушать черносливчика, свеколки. Дюфалак подавать, в конце концов.
Ну, неделю точно ребенка не мучила бы, а то врач быстро клизмочку пропишет.
-
 Сообщение от Iskin
Можно поставить свечечку, попить кефирчика, покушать черносливчика, свеколки. Дюфалак подавать, в конце концов.
Ну, неделю точно ребенка не мучила бы, а то врач быстро клизмочку пропишет.
ошибочка у вас. Дюфалакчик надо, как-то вы грубенько.