|
|
Ищу дочку с прочерками в СОР или умершими био
| |
|
|
|
-
Ищу дочку с прочерками в СОР или умершими био
мамочки-папочки, не закидывайте тапками и помидорами
ищу дочку 2014-2015 года рождения с прочерками в свидетельстве о рождении или с умершими био
это связано с тем, что был и есть (и предполагаю, что будет продолжаться) крайне негативный и нервотрепательный (вплоть до звонков от малахова с приглашениями на передачу) опыт общения с биородственниками двоих из моих дочерей...
одной удочеренной и той, удочерить которую невозможно по причине отсутствия лрп одного из био (в млс надолго)
накидайте данных, кто встречал на просторах фбд, пж
не вытяну по здоровью дцп и уо...с тугоухостью не имела дела
остальное приемлю
пысы: кое про каких дев есть инфа...но что то не цепляет фото...хотя фото фбд - это перл, достойный отдельного разговора
-
Старожил
http://www.usynovite.ru/child/?id=c698x-1zngl
Не моя инфа, просто копирую: В марте смотрели маленькую Маришку из Нижнего Новгорода (рядом, посёлок). Она славная, милая, контактная.
Есть проблемы с почками. В будущем может понадобится пересадка при неблагоприятном течении диагноза. Я взвесила все шансы и отказалась: я самомама, специализированных клиник и спецов рядом нет, и решила искать ребёнка постарше. А если кто есть смелый, берите Маришку - она чудо, развивается по норме.
Не знаю, что там с прочерками, но статус полный.
-
Сообщение от Яська1985
http://www.usynovite.ru/child/?id=c698x-1zngl
Не моя инфа, просто копирую: В марте смотрели маленькую Маришку из Нижнего Новгорода (рядом, посёлок). Она славная, милая, контактная.
Есть проблемы с почками. В будущем может понадобится пересадка при неблагоприятном течении диагноза. Я взвесила все шансы и отказалась: я самомама, специализированных клиник и спецов рядом нет, и решила искать ребёнка постарше. А если кто есть смелый, берите Маришку - она чудо, развивается по норме.
Не знаю, что там с прочерками, но статус полный.
у марины не прочерки
кандидаты ждут результатов обследования
-
-
Мега-элита
-
У меня в последнее время тоже решающим фактором выбора ребенка являются прочерки. Как вспомню алименты, так вздрогну. Обязательно найдете.
-
Сообщение от Obitatel_Interneta
Вика Д. вроде с прочерками
увы, я здраво понимаю, что не смогу ее пятой дочерью-погодкой вытянуть...или остальных запущу совсем...
-
Ветеран
Сообщение от AVARIA_NET
увы, я здраво понимаю, что не смогу ее пятой дочерью-погодкой вытянуть...или остальных запущу совсем...
Извините, я не по теме.
У Вас нет, случайно, своей темки? Так хочется побольше о Вас узнать)) Как Вы малышек своих погодок вытягиваете?)) Опыта бы у Вас понабраться))
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Сообщение от alena-bo
Извините, я не по теме.
У Вас нет, случайно, своей темки? Так хочется побольше о Вас узнать)) Как Вы малышек своих погодок вытягиваете?)) Опыта бы у Вас понабраться))
нет, темы своей нет
опять невры трепала сегодня проверка по поводу алиментов от био...ХОЧУ ПРОЧЕРКИ
-
Элита
Я тоже не совсем в тему. А что за проверка? У нас био ни копейки не платит. И никто этим не интересуется. Папаша прочерк.