|
|
Серьги Дамика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Серьги Дамика
Девушки, у кого у деток детские серьги из дамики, те, которые пусеты с винтовым замком, они правда только на узкую мочку подходят и совсем для малышек? Может кто-нибудь подсказать, сколько там мм. до замка?
Магазин далеко, хотела через инет заказать, по фото не могу понять, какого размера. В отзывах часто пишут, что они очень узкие.
такого плана

-
Живу я здесь
Они крошечные совсем, мы уши прокололи в 1,5 года, вот такие пусеты и носили (не конкретно как на картинке, но Дамика).
Если они вам ненадолго нужны (есть/будет замена), я бы съездила, посмотрела и купила (первые очень хороши).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Frosia B.
Они крошечные совсем, мы уши прокололи в 1,5 года, вот такие пусеты и носили (не конкретно как на картинке, но Дамика).
Если они вам ненадолго нужны (есть/будет замена), я бы съездила, посмотрела и купила (первые очень хороши).
планировала надолго) там именно замок крошечный?
я просто думала, что они как обычные золотые пусеты, просто с детским дизайном, значит нет все-таки.
Спасибо за ответ, буду среди взрослых сережек искать((
-
Живу я здесь
У них хвостик потом короткий становится для мочки, не закрутить нормально.
Недавно ребенок нацепил их - боялась потерять, но моей 10 уже.
Я бы все таки вживую их посмотрела, вдруг на вашу мочку надолго хватит.
Взрослые пусеты есть очень красивые, даже с брульянтами
-
Наш человек
Доброго утра!
По конкретным серьгам подсказать не могу, но мы с подобными серьгами не дружим".
После того, как проколотые ушки зажили носили подобные позолоченные серьги - очень тяжело снимать и вообще двигать из-за сплошного винтового штырька. Сначала были просто неприятные ощущения - потом натёрли", в ложбинках застревает пыль и пр. в итоге поменяли серьги совсем. Носим только с гладенькими гвоздиками".
Вдруг Вам наш опыт чем-то поможет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Frosia B.
У них хвостик потом короткий становится для мочки, не закрутить нормально.
Недавно ребенок нацепил их - боялась потерять, но моей 10 уже.
Я бы все таки вживую их посмотрела, вдруг на вашу мочку надолго хватит.
Взрослые пусеты есть очень красивые, даже с брульянтами 
с брульянтами, конечно, хорошо, но дорого, и жалко будет, если потеряет. Я ближайшие ювелирные обошла, ничего подходящего не нашла, либо слишком массивно, либо дорого, ну и страшно там золото брать, в дамике вроде хорошее считается.(
-
Живу я здесь
 Сообщение от РусскаяЛисичка
Доброго утра!
По конкретным серьгам подсказать не могу, но мы с подобными серьгами не дружим".
После того, как проколотые ушки зажили носили подобные позолоченные серьги - очень тяжело снимать и вообще двигать из-за сплошного винтового штырька. Сначала были просто неприятные ощущения - потом натёрли", в ложбинках застревает пыль и пр. в итоге поменяли серьги совсем. Носим только с гладенькими гвоздиками". 
Вдруг Вам наш опыт чем-то поможет.
спасибо за отзыв. я об этом не подумала, мне казалось, винтовой замок удобнее, тк у обычных гвоздиков я застежку уже теряла)) а тут понадежнее выглядит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мориарти
с брульянтами, конечно, хорошо, но дорого, и жалко будет, если потеряет. Я ближайшие ювелирные обошла, ничего подходящего не нашла, либо слишком массивно, либо дорого, ну и страшно там золото брать, в дамике вроде хорошее считается.(
Поняла.
У нас много сережек, я вообще не задумывалась никогда о качестве.
Проба есть, уши не воспаленные ну и прекрасно 
Теперь буду внимательнее. Спасибо 
Сейчас такие цены на золото
-
Элита
 Сообщение от Мориарти
спасибо за отзыв. я об этом не подумала, мне казалось, винтовой замок удобнее, тк у обычных гвоздиков я застежку уже теряла)) а тут понадежнее выглядит.
Эти серёжки на очень тонкие мочки, у меня тонкие и то маловаты. Пусеты всегда беру в закупке Соколов. На винтах, сидят надежно и выбор большой, качество хорошее. У меня уши реагируют сразу на материал, Соколова ношу хорошо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Frosia B.
Поняла.
У нас много сережек, я вообще не задумывалась никогда о качестве.
Проба есть, уши не воспаленные ну и прекрасно 
Теперь буду внимательнее. Спасибо
Сейчас такие цены на золото 
а я боюсь, что замок сломается, уши воспалятся, камень выпадет, эмаль облезет))
 Сообщение от Ласковый май
Эти серёжки на очень тонкие мочки, у меня тонкие и то маловаты. Пусеты всегда беру в закупке Соколов. На винтах, сидят надежно и выбор большой, качество хорошее. У меня уши реагируют сразу на материал, Соколова ношу хорошо.
спасибо. посмотрю на сайте солоков.