|
|
Ботинки Лель. Это нам не повезло?
| |
|
|
|
-
Элита
Ботинки Лель. Это нам не повезло?
прошу совета!
у нас ботинки Лель с байкой на резиновой подошве.
через неделю носки произошла отклейка подошвы в месте сгиба стопы при ходьбе(на 1 ботинке сильная, на втором совсем чуть-чуть).. Хочется узнать это массовый брак или просто нам не повезло и можно заклеить и носить дальше? Мне как-то по виду думается, что в этом месте сгиба все время будут отклейки, тк резина очень толстая, да и на ботинке как раз шов в том месте. Прошивать не хочется, тк дырки и через них может протекать.. Думаю вернуть в магазин
Ботинки нравятся во всем..
у кого были аналогичные ботинки как они в носке?
-
Хранитель
что Вам даст мнение других? брак то у Вас. Сдавайте, требуйте экспертизу. Только предварительно ознакомьтесь с правилами ухода. А то ляпните что-то не то)))
-
Элита
мнение других даст информацию единичный это брак или нет в такой модели, стоит ли менять на такие же например. или как я уже писала подклеить самим, что проще всего (если дело в плохой проклейке, а может дело в плохой конструкции, что не расчитали сопротивление на эту часть и тогда проклейка не спасет).
-
Я , как профессиональный сапожник, пошла бы и сдала в магазин пока не истекла гарантия. Это брак.
Если обувь клеевой сборки, то скорее плохо приклеили. Дома исправить брак будет сложно.
Вы же не знаете каким клеем было приклеена подошва. Разный материал клеится разным по составу
клеем.
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
мнение других даст информацию единичный это брак или нет в такой модели, стоит ли менять на такие же например. или как я уже писала подклеить самим, что проще всего (если дело в плохой проклейке, а может дело в плохой конструкции, что не расчитали сопротивление на эту часть и тогда проклейка не спасет).
Возможно Вы правы. Но вдруг опять не повезет? Я не покупаю обувь,с производителем которой ранее не повезло. Да собственно это касается и других товаров. Значит на производстве нет надлежащего контроля за технологией, а значит от можно опять нарваться.
-
с Луны
Я брала лель старшей зимние сапоги в прошлом году. Это такое гэ Оказалось...впервые я столкнулась с сапогами, которые 1 сезон не пережили. Ладно внешний вид потеряли очень быстро, так ещё и подошва стала отходить, протекать.
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
Возможно Вы правы. Но вдруг опять не повезет? Я не покупаю обувь,с производителем которой ранее не повезло. Да собственно это касается и других товаров. Значит на производстве нет надлежащего контроля за технологией, а значит от можно опять нарваться.
я просто не смогла найти ничего подходящего, минимен были, но цена безумная на них. Вроде тотто еще делают на байке, но у нас у прошлогодних ботинок липучки перестали липнуть через пару недель и кожа моментом ободралась, хотя босоножек тотто много было и без нареканий.
ботинок на байке не особо то и большой выбор..
мы еще купились на дешевизну Леля в сравнении с другими, еще и туфли взяли их... уже напрягаюсь
спасибо за ответы, видимо пойдем сдавать
-
с орбиты
У нас Лель и осенний и зимний, покупали в магазине при производстве. Отходили уже оба сезона, осень сейчас ещё донашиваем. Мне очень понравились и внешне и по качеству, поедем летом в Киров - снова куплю 
Отправлено с телефона