|
|
НОВОВВЕДЕНИЯ про ДЕЖУРНЫЙ САД 2016?
| |
|
|
|
-
Ветеран
НОВОВВЕДЕНИЯ про ДЕЖУРНЫЙ САД 2016?
Теперь необходимо зявление в письменном виде подавать своей заведующей о том,что нуждаемся в дежурном саде. Хелп! У кого есть пример заявления?
И еще вопрос..Должен ли сад предоставлять место в дежурном саду.То есть искать дежурный сад работа заведующей или родителей? Наша сказала постарается найти дежурный сад для нашего сада..
Это вообще как? Тлоесть из-за итого что с кем то не ладит дети без сада останутся?
-
Мы писали просто заявление в свободной форме на имя заведующей, и в прошлом году писали.
"Я .... прошу предоставить дежурный сад моему ребенку..... в период с по"
-
Небожитель
 Сообщение от osime
.То есть искать дежурный сад работа заведующей или родителей? ?
А у кого проблемы с ребенком летом?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Активный участник
Нас вчера опросили, кому нужен дежурный сад, записали в табличку. Про заявления пока ничего не говорили, но дежурный сад предоставят сами, от родителей ничего не требуют.
-
Ветеран
 Сообщение от Гарпия
А у кого проблемы с ребенком летом?
в том то и дело,она заявила ,что в этом году все усложняют,что дети в городе не торчали,а выезжали на дачу.А ничего так-то что дачи нет или отпуска элементарно..
-
Мега-элита
у нас в садике список дежурных садов висит и табличка, куда надо вписаться -когда будем ходить, в какой дежурный сад хотим.
-
Небожитель
 Сообщение от osime
в том то и дело,она заявила ,что в этом году все усложняют,что дети в городе не торчали,а выезжали на дачу.А ничего так-то что дачи нет или отпуска элементарно..
Позвоните в РОНО
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Просто у заведующих каждый год одна задача: так или иначе снизить количество посещающих дежурный сад, вот и начинается по весне: то справки с работы, то заявления, то запугивания, то давление на совесть, то прочие сказки. Все сады прикреплены к дежурному, не надо ничего искать. А все проблемы, как правило, решаются простым звонком в Роно))
-
Наш человек
У нас уже опросили (даже дважды), кому нужен дежурный сад на лето.
Наш сад работает весь июнь, с июля переводят в дежурный. В прошлом году заявление для "приема" в дежурный в произвольной форме писали в июне. Тогда же оплачивали вперед июнь и июль.
-
Элита
"Согласна с предыдущим оратором"
У нас(56 сад Купчино) ничего пока не просили, кроме поставить галочки, когда планируем водить.
Воспитательницы, конечно, отговаривают,- мол и детей больше и ходить дальше((
Но у меня вариантов нет. Дачи нет,отпуск на все лето никто не даст.