Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Свадьба для души на 35 душ)) с бюджетом 200

Элита Аватар для Карамель

Свадьба для души на 35 душ)) с бюджетом 200

Заглянув в топик про свадьбы, меня накрыло, я поняла , что не готова потратить столько сил и энергии ради одного дня, который мы и так не забудем никогда )

Во-первых, мы сразу сошлись на том, что все будет против правил, у нас НЕ будет тамады, лимузинов, свидетелей, караваев, выкупов невесты, полета букета, фотографа и диджея.
    Во-вторых. Не поддаваться фанатизму и панике. Все-таки, это должно быть приятное мероприятие, не только для гостей, но и для нас тоже).

ЗАЯВЛЕНИЕ подали в ЗАГС Адмиралтейского района, процедура заняла 10 минут, день и время можно было выбрать, так как очередей нет. Обстановка и атмосфера нам очень понравилась.

КОЛЬЦА. Через неделю выбрали кольца, выбор был сделан сразу, широкие гладкие, чтоб заметно было и в глаза бросались, а главное , чтоб жизнь была ровная и гладкая)

ПРИГЛАШЕНИЯ я делала сама, оказалось очень увлекательно, но не скажу что дешево))

НАРЯДЫ. С платьем я определилась быстро, надо было самое простое, без воланов, кружев, блесток, бусин и паеток. Обыграть простоту хотелось аксессуарами. Но закон моды такой, чем проще тем дороже). Три марш-броска по магазинам и ВАУ-ля, платье молочного цвета моё! К нему я подобрала изумительный кожаный пояс цвета бордо. Соответственно к поясу надо было подобрать туфли! На этом этапе, я поняла, что я интернет-шопоголик, потому что походы по магазинам меня выматывают. Толи дело, заказал на сайте пар этак 7, тебе все привезли домой, померила, выбрала и дело в шляпе. Теперь оставалось одеть под себя жениха, но тут все просто, рубашка- в цвет моего платья, а в цвет моего пояса нашла ему милую бабочку с котиком)))

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ мы нашли быстро! Не имей сто рублей, а имей сто друзей)) Отличное место на севере города. Очень уютно, вкусно и красиво. Лояльный подход к клиентам, из двух вариантов меню, мы сделали одно, но идеальное. Алкоголь свой, без пробкового сбора.

НАПИТКИ закупали в несколько заходов, отслеживали акции на хороший алкоголь, чтоб на утро голова ни у кого не болела))

БУКЕТ невесты – дорого и ни о чем. Купила три букета роз, кружево и ленту, и сделала сама. Жених только привез букет для мамы)

ТРАНСФЕР. Гости в ЗАГС добирались своим ходом, а вот из ЗАГСа до ресторана мы все ехали в одном большом автобусе, попивая шампанское) Это был наш 30-местный лимузин)))

По поводу тамады, мы не переживали, так как гости все молодые, компанейские, заводные и веселые. Зажигали от души.

МУЗЫКА. Подборку музыки я взяла на себя, угодила всем. (фоновая – песни на тему свадьбы, танцевальная- хиты 90-х, для родителей – Сердючка, Леонтьев, Пугачева, для продвинутых – лабутЭты, и для самых стойких –Ленинград)

ТОРТ! Никакого торта не было. Для меня торт- это кот в мешке. И еще смущает, что торт красивый только до того как его порежут, а на тарелке это бесформенный кулич. Остановилась на пироженках из Азбуки Вкуса, какие же они вкусные!! Доставка сработала отлично , утром заказала, привезли к чаепитию.

ОТЕЛЬ-мотель- НЕТ! Дом, милый дом)) Тем более нас ждал сюрприз! Спальня была украшена цветами, под потолком были шарики, а постель была заправлена новым постельным бельем с сердечками) как же это все мило!

ИТОГ- мы абсолютно счастливы, все гости довольны. За период подготовки мы не устали, у нас масса положительных эмоций! Девиз- легко, просто, со вкусом!

PS: а букет я всё-таки кидала, потому что желающих было много, ну и на здоровье!
    Без фотографий мы не остались- у нас КУЧА качественных кадров, сделанных на 3 зеркалки и пачку айфонов)

А теперь фотоотчет )

Активный участник Аватар для linivi

Карамель, поздравляю! Мне очень импонирует Ваш подход к делу. Отчет супер

Активный участник Аватар для linivi

Если бы еще места и цены указали, было бы еще более информативно!

У нас примерно такой же бюджет, такое же количество гостей, только мы с ведущим, фотографом (недорогим), свидетелями (они у нас денег не требуют ) и тортом (люблю сладкое))). В июле посмотрим, что у нас получится)

Спасибо за отчет!! У нас тоже похожий бюджет, пока его придерживаемся. Правда с рестораном нам повезло меньше((. И я тоже хотела бы узнать места, больше всего интересно где арендовали "лимузин" на 30 мест?))

8. ответ для catelfy , на сообщение « У нас примерно такой же бюджет, такое... »

catelfy а кто у вас ведущий?

9. ответ для Pulheria , на сообщение « catelfy а кто у вас ведущий? »

Цитата Сообщение от Pulheria Посмотреть сообщение
    catelfy а кто у вас ведущий?
    Егор Зимин. Он у моей подруги на свадьбе был ведущим, очень нам понравился. Поэтому мы его забронировали в первую очередь, даже до подачи заявления)

ЯВКИ И ПАРОЛИ.
    Трансфер мы заказывали в Таксовичкове. Удобство в том, что не надо никуда ехать с предоплатой! Заказал на 2 дня, автобус приехал вовремя, на месте оплатили и в путь!

Кутили мы в Петербургской Трапезе. Меню на человека скорректировали на 2050 рублей. Остатки нарезки и фруктов были упакованы в контейнеры.

Платье купила в Гранд Каньоне. На третьем этаже есть милый бутик, вещи из Италии, такой же есть во Владимирском Пассаже.
    Туфли на Ламоде, украшение на голову в простом заколочном магазине ))

Страница 1 из 3 123 Последняя »