|
|
Как закрыть бассейн от маленьких детей?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Как закрыть бассейн от маленьких детей?
Всем здравствуйте. На участке имеется круглый бассейн, размером 2,5 на 2,5 м. Как закрыть бассейн, что бы обезопасить маленьких детей? Видела в интернете тентовое (батутное) покрытие на бассейн, но в СПб фирм делающих такое покрытие не нашла Я знаю над бассейнами строят павильоны. Но мне они кажется очень массивными и не нравятся.
Может кто-то подскажет как закрывали бассейн именно от маленьких детей, что бы они туда случайно не провалились?
-
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
У меня муж то узкими досками наискосок,то длинными палками наискосок(получалась решетка из палок),а сверху пленка/клеенка.Другого способа не нашли.
-
Перепутала я.Сначала клеенка,потом палки.
-
Ветеран
Во всех строительных магазинах есть тенты синие разного размера с люверсами по углам,4х5 стоит 500 руб, набрасываете на бассейн и за
люверсы крепите к земле колышками, крюками или привязать.
-
Да уж проблема. Можно на заказ сшить. Видела как то объявления от фирм. Они шьют чехлы на заказ для велосипедов, мотоциклов и пр.
-
с орбиты
 Сообщение от Нильсик
Во всех строительных магазинах есть тенты синие разного размера с люверсами по углам,4х5 стоит 500 руб, набрасываете на бассейн и за
люверсы крепите к земле колышками, крюками или привязать.
А если ребёнок побежит по этому тенту то он под ним не утонет? Что то подобное в каком то ужастике давно видела...
-
Даю подсказку.Если есть кто-то знакомый в рекламнои бизнесе, спросите просто банер формата 6х3 метра с любого рекламного щита города. Идеальное покрытие сверху, тем более от ребенка.
В нем уже есть люверсы через каждые 30 см по периметру
Или вот здесь, как обычно:
https://www.*********/sankt-peterbur...lstva_89197714
-
Ветеран
 Сообщение от ХАКЕР и К
А если ребёнок побежит по этому тенту то он под ним не утонет? Что то подобное в каком то ужастике давно видела...
Как я поняла у ТС бассейн каркасный или надувной ,они высокие, а Вы предполагаете , что заглубленный до уровня земли.
Если имеется бассейн по которому ребенок может бегать его надо не закрывать, а огораживать.
-
Хранитель
А вот у меня другой вопрос, но схожий. ТС, можно в Вашей теме спрошу? А от котов как закрыть? Тем же способом? Два года не ставили, в этом будем. Переживаю, что коты во-первых могут в воду шурануть, во-вторых проколют бассейн. Как их друг от друга спасти?