|
|
Как крепите в автокресле 2-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как крепите в автокресле 2-3
Пересели в новое кресло, со штатными ремнями. Но ремень проходит на уровне шеи. Кто как решал проблему? Может нам рано? 3,4г 15кг
Кресло инглезина если важно
-
Небожитель
 Сообщение от Валианна
Пересели в новое кресло, со штатными ремнями. Но ремень проходит на уровне шеи. Кто как решал проблему? Может нам рано? 3,4г 15кг
рост какой? со штатными ремнями стандартно от 104см, но это относитс я к группе 3.
посмотрела Ваше кресло, чем оно отличается от группы 3? не поняла.
-
Небожитель
помимо веса важен еще рост. у нас младшая (3,5) около 95 см. в кресле старшей категории 2-3 она просто потеряется.
у старшей рёмер. там спец штука, куда продевается ремень. тогда он на плече получается.
так что варианта 2 - или велико, или модель не ваша.
-
 Сообщение от Валианна
3,5 года? У меня ребенок в такое кресло пересел в 7 лет.
Может быть там есть свои ремни? 5-ти точечные?
-
Наш человек
 Сообщение от Валианна
есть такие штуки треугольные на ремень безопасности для детей, может ее прикупить? http://www.stroy.up.kz/upload/iblock...8e11407893.jpg
нашего младшего пришлось пересадить в такое кресло, т.к. в предыдущей категории ребенок на поворотах заваливался вместе с креслом (изофикса у нас нет). сейчас ремень у него на плече, пока в зимней одежде, если летом будет неудобно, подумывала о вот этой штуке в дополнение. возраст 3,3 рост 94 см
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Небожитель
 Сообщение от Стекло
3,5 года? У меня ребенок в такое кресло пересел в 7 лет.
Может быть там есть свои ремни? 5-ти точечные?
сомневаюсь, что они есть. я когда выбирала кресло 2-3 читала, что там только штатные ремни по технике безопасности. масса ребенка уже большая. и обычные ремни не безопасны. штатные ремни имеют систему натяжения.
-
с Луны
 Сообщение от ~Lisenok~
рост какой? со штатными ремнями стандартно от 104см, но это относитс я к группе 3.
посмотрела Ваше кресло, чем оно отличается от группы 3? не поняла.
А разве есть отдельно группа 3? Вроде они все 2/3 называются (от 15 до 36 кг), и крепятся штатным ремнём
ТС, рано пересели судя по всему. Я старшую пересадила в ремер 2/3 примерно в этом возрасте, в зимней одежде она там терялась по ширине, но ремень был на месте. По-хорошему надо было её обратно пересаживать в 9-18
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
А что делать, если в 9-18 длины ремня не хватает? У нас два кресла, оба чикко, модели разные - в обоих ребенок просто вжат в кресло, не повернуться, ему явно неудобно. Про зимнюю одежду вообще молчу, в машине сразу раздеваю. Тоже думала менять кресло на следующую категорию.
-
с Луны
 Сообщение от принцесса будур
А что делать, если в 9-18 длины ремня не хватает? У нас два кресла, оба чикко, модели разные - в обоих ребенок просто вжат в кресло, не повернуться, ему явно неудобно. Про зимнюю одежду вообще молчу, в машине сразу раздеваю. Тоже думала менять кресло на следующую категорию.
Ну может вам и нормально будет в следующей категории. Либо менять кресло на другую марку с более длинными ремнями (материально конечно невыгодно и неинтересно, зато это безопаснее, чем ремень по шее). Ну или как вариант категория 1/2/3
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
сомневаюсь, что они есть. я когда выбирала кресло 2-3 читала, что там только штатные ремни по технике безопасности. масса ребенка уже большая. и обычные ремни не безопасны. штатные ремни имеют систему натяжения.
А вы не знаете, что будет, если ребенок больше 18 кг будет сидеть в кресле 1/2/3 категории, то есть с внутренними пятиточечными ремнями? Ори ведь тоже до 18 кг, потом следует крепить штатным. Но мне все кажется, что пятиточечный безопаснее. Вот и думаю, покупать ли кресло 123 или 23. Сейчас у нас категория 1, но скоро будет по росту мала, ремни еще, кстати, отлично по длине, даже зимой.