|
|
Продолжить путь к красивому телу!
| |
|
|
|
-
Продолжить путь к красивому телу!
Девочки, всем привет!
Я давний читатель Похудательного форума. Истории Светы, Влады и Ольги зачитаны мной до дыр))
Настал сегодня тот день, когда мне без вашей поддержки не справиться...
Расскажу немножко о себе: мне 30 лет, рост 164. После рождения-кормления троих детей отъелась до 97 кг.
Год назад мне удалось скинуть с 97 до 74, очень старалась дальше - но, как назло, нападает систематический жор Итог на сегодня - 79-82 кг.
Имею "комплексы, не совместимые с жизнью", не могу чувствовать себя хоть немного уверенной в себе - в таком то теле....
Планы по совершенствованию туловища такие:
1. На ближайшие 1,5 мес.: диета К.Протасова; ежедневные обертывания (корица+глина+эфирное масло Грейпфрут); крема из "оранжевой" серии; ежедневный спорт (Дж.Майклс 30-дневка, обруч). Именно так я год назад скинула 23 кг.
2. Далее: Английская диета; бадяга от растяжек (живот жуткий!); спорт (Дж.Майклс "Сбрось жир, ускорь метаболизм", обруч).
3. После: БУЧ "по Владе"; крема-обертывания; спорт (программу подберу по обстоятельствам).
В целом планы: скинуть все лишнее, при этом максимально поддерживая кожу. После - работать на рельеф. Я НЕ настроена на быстрый результат; готова к тому, что на первый этап (скинуть лишнее) уйдет около 7-10 месяцев.
Девчоночки, пожалуйста, поддержите! Что-то я в последнее время совсем в миноре, не получается двигаться дальше одной.
Немного фоток прилагаю, в "точках максимум" (97-74) нет фотографий, на фото ДО - 94; на фото ПОСЛЕ - 82.
Обещаю не пропадать, по воскресеньям торжественно назначаю "отчетный день", фотоотчеты также будут, это меня дисциплинирует, надеюсь))
На сегодня параметры: вес - 79,7; ОГ - 102, ОТ - 86, ОБ - 104.
-
Ветеран
Привет! Меня зовут Света! Твоего имени я не нашла...
Хочу поддержать тебя в твоем пути! У нас с тобой одинаковый рост и начинала я свое похудение с 96,6кг! По фото формы тоже были схожи...
Удачи! У меня получилось и у тебя получится!
Зовут меня Света. Ко мне на "ты". Мой путь с 96,6 кг до 50 кг можно считать пройденым! Сейчас на поддержке веса!
-
-
Ветеран
Сообщение от DiV_a
Привет! Меня Юля зовут)) не разобралась пока, как подпись редактировать, попозже вникну)
ОГООО!!!! у тебя 50 кг!!! Примерно такая моя цель. А где про тебя почитать можно и фотки посмотреть? ООооочень интересны подробности! Ты мега-молодчинка!!!
Спасибо Юля!
Мой топик "10 шагов до мечты...", почитай как будет время!
-
Свет, спасибо большое! Пошла изучать))
-
Светик, читаю твой топик) такой вопрос назрел - от баночного массажа реальный эффект есть? Думаю - может тоже добавить? Баночки есть, но не делала.... Мне кажется тааак долго делать нужно (минут по 40 наверное, да?) и каждый день..... Я обертывания люблю, т.к. намазавшись несусь дела домашние делать, и побыстрее - чтобы еще и попотеть вдобавок)))
-
Ветеран
Сообщение от DiV_a
Светик, читаю твой топик) такой вопрос назрел - от баночного массажа реальный эффект есть? Думаю - может тоже добавить? Баночки есть, но не делала.... Мне кажется тааак долго делать нужно (минут по 40 наверное, да?) и каждый день..... Я обертывания люблю, т.к. намазавшись несусь дела домашние делать, и побыстрее - чтобы еще и попотеть вдобавок)))
Если регулярно, то есть. Минут 40 сразу и не получится. Массаж не из приятных, потом только когда кожа привыкает легче. Я по времени не засекала, делала вокруг пупка круговые движения по часовой стрелке и считала эти движения, ежедневно на протяжении месяцев где-то 5. Результат конечно не идеальный, но по сравнению с тем какой у меня был живот (стыдно сказать, когда смеялась он аж весь трясся...)... объем талии на старте был 110 см, ппц блин...как вспомню, так вздрогну...зато сейчас талия 67-65 см (взависимости от приема пищи ). Хоть листик с замерами на старте возле вкусняшек клади...напрочь аппетит отобьёт!
Зовут меня Света. Ко мне на "ты". Мой путь с 96,6 кг до 50 кг можно считать пройденым! Сейчас на поддержке веса!
-
Ветеран
Кстати о замерах! Обязательно замеряй все объемы! Потом будешь диву даваться как они тают! У меня вот талия более чем на 40 см растаяла...
Еще замеры помогают при остановке веса, вес стоит а объемы уменьшаются, это приободряет!
-
Сообщение от enoa
Кстати о замерах! Обязательно замеряй все объемы! Потом будешь диву даваться как они тают! У меня вот талия более чем на 40 см растаяла...
Еще замеры помогают при остановке веса, вес стоит а объемы уменьшаются, это приободряет!
Спасибо! Да, замеры - это наше все я когда год назад активно худела - тоже замерялась каждую неделю. Жаль, те данные потеряла - писала просто на листочке... Что-то вспоминается, что "на старте", при 97, объем "талии" был 116 вроде.... (сейчас 86) Я взвешиваюсь каждый день, уже привычка стала, как зубы почистить, обязательно) А объемы тоже теперь буду каждую неделю замерять.
Сорри за личный вопрос, а у тебя с кожей как? Ну, я имею ввиду растяжки и дряблость.... У меня на животе - жуть жуткая.... прям раздеться стыдно я как то раз делала курс от растяжек с бадягой; сейчас через месяц обертываний повторю. Наверное, в это время и банки добавлю - на ноги, бока спину.... подумаю.... боюсь что на банки терпения не хватит. Хотя это отговорка Буду привыкать к мысли, что надо их добавлять тоже
Да, слушай, еще вопросик (я тебя уже замучила, наверное ) - у тебя Икры похудели сильно?.... Мне форма икр моих активно не нравится, тааак надеюсь что хотя бы в весе в 50-55 кг они станут более женственными....
-
Ветеран
Сообщение от DiV_a
Спасибо! Да, замеры - это наше все я когда год назад активно худела - тоже замерялась каждую неделю. Жаль, те данные потеряла - писала просто на листочке... Что-то вспоминается, что "на старте", при 97, объем "талии" был 116 вроде.... (сейчас 86) Я взвешиваюсь каждый день, уже привычка стала, как зубы почистить, обязательно) А объемы тоже теперь буду каждую неделю замерять.
Сорри за личный вопрос, а у тебя с кожей как? Ну, я имею ввиду растяжки и дряблость.... У меня на животе - жуть жуткая.... прям раздеться стыдно я как то раз делала курс от растяжек с бадягой; сейчас через месяц обертываний повторю. Наверное, в это время и банки добавлю - на ноги, бока спину.... подумаю.... боюсь что на банки терпения не хватит. Хотя это отговорка Буду привыкать к мысли, что надо их добавлять тоже
Да, слушай, еще вопросик (я тебя уже замучила, наверное ) - у тебя Икры похудели сильно?.... Мне форма икр моих активно не нравится, тааак надеюсь что хотя бы в весе в 50-55 кг они станут более женственными....
У меня тоже взвешивание-ежеутренний ритуал!
С кожей конечно не всё гуд... Когда стою всё прилично, но стоит наклонится, морщинит на животе... но уже меньше чем раньше... Растяжки есть, но не критично, я к ним по философски отношусь как к боевым шрамам после беременностей! Их никакими чудо-мазюками не уберешь, да я и не парюсь...муж не парится по этому поводу и я не парюсь!
Банки не везде можно делать, категорически нельзя на внутренней поверхности бедер, под руками, нарушится лимфоотток!
Икры у меня уменьшались ооочень медленно. У меня варикоз приличный, поэтому часто отеки бывают. А вообще, мой тяжеловатый низ стал заметно уменьшаться с кг примерно после 55...
П.с. Не замучала, спрашивай!