Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Побрюзжать. Где прямые рейсы?

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Побрюзжать. Где прямые рейсы?

Решила самостоятельно полетать, начала искать направления-Хорватия, нет рейсов из Спб., Белград-нет прямых рейсов из Спб, Закинтос в этом году открыли, но цены, много еще мониторила стран, везде пересадка в Москве или в принципе с пересадкой где-то. Живем почти в столице, аэропорт отгрохали удобный, все быстро, а рейсов нормальных нет. Я это так, побрюзжать, может кто умный поисковик билетов подскажет.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Хранитель Аватар для Амёба

на сайте хорватских авиалиний есть прямые до Загреба и обратно (я на июнь смотрела)
    в скайсканере - нет почему-то а нет, тоже есть. видимо, не во все даты

Сама сейчас билетами занимаюсь и тоже расстраиваюсь. Традиционно ищу через Skyscanner, но тут человеческую цену предложил kupibilet.RU
    При этом приложение такую цену не выдает, только сайт. Не понимаю почему

Фруза а ты куда и когда, можт мне тоже в Хорватию метнуться? Я традиционно собираюсь на Кипре отсидеться, но чота заволновалась

Наш человек Аватар для Бадя

Присоединяюсь к брюзжанию...
    Пытаемся найти прямые рейсы уже вторую неделю: в России предлагают всего 1!!! билет на лето с заоблачной ценой! В Германии поиск выдает все билеты с пересадкой, причем ЛГ теперь дешевле Аэрофлота. . Через Москву лететь совсем не хочется. Придется через Франкфурт или Мюнхен.
    Почему так? Сократилось число пассажиров?

Наш человек Аватар для Фиорентина

Зимой ведь вроде только нет. С мая начинается.

с Луны Аватар для Gilly

В Белград обещают прямые рейсы с 1 июня, что ли. Авиакомпанию не помню, по радио передавали. Цену тоже не помню.

8. ответ для Бадя , на сообщение « Присоединяюсь к брюзжанию... :(... »
    Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от Бадя Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к брюзжанию...
    Пытаемся найти прямые рейсы уже вторую неделю: в России предлагают всего 1!!! билет на лето с заоблачной ценой! В Германии поиск выдает все билеты с пересадкой, причем ЛГ теперь дешевле Аэрофлота. . Через Москву лететь совсем не хочется. Придется через Франкфурт или Мюнхен.
    Почему так? Сократилось число пассажиров?
    Сократилось.
    А разнице в ценах я уже давно не удивляюсь.
    В 2005 первый раз летела в США, так эконом в Аэрофлоте оказался почти по цене бизнеса на КЛМ. С пересадкой в Амстере и оплаченной ночевкой.
    В 2009 летели на Кипр. Чешские авиалинии через Прагу оказались на 30 тысяч дешевле (на троих - 43 против 73) , чем прямой ночной из Питера.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Решила самостоятельно полетать, начала искать направления-Хорватия, нет рейсов из Спб., Белград-нет прямых рейсов из Спб, Закинтос в этом году открыли, но цены, много еще мониторила стран, везде пересадка в Москве или в принципе с пересадкой где-то. Живем почти в столице, аэропорт отгрохали удобный, все быстро, а рейсов нормальных нет. Я это так, побрюзжать, может кто умный поисковик билетов подскажет.
    Вчера увидела новость про Белград:

Прямой авиарейс из Санкт-Петербурга в Белград запустят с 18 июня 2016 года

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/transport/2752155
    http://tass.ru/transport/2752155

Хранитель Аватар для botttinki

Я уже и не на прямые готова, но цены 😨😨😨 Аэрофлот вообще очумел.да и многие европейские Ак почему- то цены задрали

Страница 1 из 9 12345 Последняя »