|
|
РО республики Коми и опеки
| |
|
|
|
-
Частый гость
РО республики Коми и опеки
Здравствуйте.
Читаю про многие опеки, но нигде не могу найти отзывов по РО республики Коми и опекам. Кто-нибудь сталкивался или забирал деток из этой республики. Есть смысл туда ехать?
-
Наш человек
Сообщение от syktyvkarlpk
Здравствуйте.
Читаю про многие опеки, но нигде не могу найти отзывов по РО республики Коми и опекам. Кто-нибудь сталкивался или забирал деток из этой республики. Есть смысл туда ехать?
я забирала из Ухты.
мне мальчиГа выслали "по почте"))))
он был на обследовании в Питере, я его здесь и перехватила)
все документы пересылали заказными письмами. мне туда даже ехать не пришлось. очень душевные люди
-
Гость
Какой город Коми?Я живу в Сыктывкаре.
-
Мега-элита
Здравствуйте.
а разве этот автономный округ не включён в Пермский край сейчас? т.е. рро наверно с Пермью один.
-
Частый гость
Сообщение от Zarra
а разве этот автономный округ не включён в Пермский край сейчас? т.е. рро наверно с Пермью один.
Нет, у Республики Коми свой региональный оператор. Может вы путаете с Коми-пермяцким автономным округом?
-
Наш человек
Нет, у Республики Коми свой региональный оператор. Может вы путаете с Коми-пермяцким автономным округом?
регоператор у Коми в Сыктывкаре.
-
Мега-элита
точно -путаю)
-
Девочки, помогите найти волонтеров в Коми или просто неравнодушных людей. Нужна помощь советами и помощь в ориентации на местности. Спасибо
-
Здравствуйте.
Сегодня общалась с РО и с опекой Сыктывкара, из тех кого я обзвонила самые пока лучшие впечатления. Отвечают адекватно, говорят похоже правду, готовы сотрудничать. Только дозвониться трудновато.
-
Элита
Брали сына 5 лет назад в Ухте. РО в Сыктывкаре просто замечательная в общении женщина. Опеки и нашего города, и Ухты оставили только самые лучшие воспоминания. А мальчик мой из домика в Ухте был развит лучше многих домашних