|
|
лактостаз, сцеживание
| |
|
|
|
-
лактостаз, сцеживание
Посоветуйте пожалуйста, специалистов по сцеживанию в 17 или 18 роддоме.
Очень надо.
уже второй лактостаз за неполную неделю.
Первый раз помог хирург и 21 века, и сказал как делать, все, почти прошло.
А Сейчас даже сцедить не получается.
-
Небожитель
 Сообщение от sleka
Посоветуйте пожалуйста, специалистов по сцеживанию в 17 или 18 роддоме.
Очень надо.
уже второй лактостаз за неполную неделю.
Первый раз помог хирург и 21 века, и сказал как делать, все, почти прошло.
А Сейчас даже сцедить не получается.
А рассасывать?
-
Мега-элита
Специалиста, увы, не подскажу, но мне очень помогало голодного ребенка приложить подбородочком в ту сторону, где застой.. та еще кама-сутра, но очень эфективно
-
 Сообщение от Орррлова
Специалиста, увы, не подскажу, но мне очень помогало голодного ребенка приложить подбородочком в ту сторону, где застой.. та еще кама-сутра, но очень эфективно
Да,и чем чаще,тем лучше,а ещё ржаная лепешка с мёдом на больное место,за сутки все проходило,и боль,и температура
-
Судя по тому, что Вы пишите, возможно есть недочеты в организации ГВ, неправильное прикладывание. Обратитесь к молочным феям. Лучше них в вопросах ГВ мало кто разбирается (от себя могу порекомендовать Алену Короткову-специалист с огромным опытом и просто приятный в общении человек).
Если не подкорректировать тоже прикладывание(да и организацию в целом), то история с лактостазом будет возвращаться снова и снова, к сожалению.
-
 Сообщение от Пикирующая
Судя по тому, что Вы пишите, возможно есть недочеты в организации ГВ, неправильное прикладывание. Обратитесь к молочным феям. Лучше них в вопросах ГВ мало кто разбирается (от себя могу порекомендовать Алену Короткову-специалист с огромным опытом и просто приятный в общении человек).
Если не подкорректировать тоже прикладывание(да и организацию в целом), то история с лактостазом будет возвращаться снова и снова, к сожалению.
с аленой мы общаемся....
она нас смотрела..) но у меня проблема именно в том, что сцедить не могу ни руками ни молокоотсосм
-
Небожитель
 Сообщение от sleka
с аленой мы общаемся....
она нас смотрела..) но у меня проблема именно в том, что сцедить не могу ни руками ни молокоотсосм
Вам нужно сцеживать ? Зачем? Это не у всех получается
У меня с первым само текло, сейчас со вторым не течет и сцеживать очень сложно. Могу только цедить молокоотсосом одну, кормя из другой (иногда приходится малыша с бабушкой оставлять)
-
Гость
Меня дважды спасал дядечка из Отто с о своим молокотсосом (лактопульс вроде). Приезжает домой.
Может у вас протоки забились.и поэтому не сцедить.
Настюша 2.12.2010
Влад 17.12.2014
-
 Сообщение от ~Lisenok~
Вам нужно сцеживать ? Зачем? Это не у всех получается
У меня с первым само текло, сейчас со вторым не течет и сцеживать очень сложно. Могу только цедить молокоотсосом одну, кормя из другой (иногда приходится малыша с бабушкой оставлять)
чтобы застой убрать
ребенок сосет плохо эту грудь...ему тяжело видимо...
-
А каким молокоотсосом Вы пользуетесь? Меня в свое время Меделовский электрический очень выручал.