|
|
Анализ грудного молока на содержание в нем белка (пролактина)
| |
|
|
|
-
Гость
Анализ грудного молока на содержание в нем белка (пролактина)
Делюсь этой информацией, потомучто сама не смогла найти ее в инете.
Врач, которая наблюдала меня во время беременности, порекомендовала на 10-ый день после родов сдать грудное молоко на содержание в нем белка ( протеина). Делают этот анализ в Отта. Я позвонила по общему телефону. Мне ответили, что такой анализ они не делают. Я переспросила у своего врача, правильно ли я записала ее рекомендацию. Она ответила, что все правильно и такой анализ действительно делают в Отта. Снова звню в Отта. На сей раз настроена очень решительно и требую у них инфо об этом анализе. Меня трижды переключали разным сотрудникам и в итоге дали номер лаборатории напрямую. Милейший дяденька, который своими руками делает эти анализы сказал мне, что такой анализ они действительно делают, сказал часы работы и цену.
В итоге когда муж принес молоко в Отта, там опять все не знали делают ли они такой анализ, пока муж снова не позвонил лаборанту. Этот дяденька пришел из лаборатории в процедурный и объяснил им, что молоко нужно принять.
Итак, номер телефона лаборатории: 328-98-05
Время приема материала: с 8.00 до 11.00
Цена: 180 рублей ( если в кассе будут просто больше, смело говорит, что они неправы. Тариф этого анализа идет по цене анализа крови.
-
А для чего вы его сдавали, если не секрет?
Обычной женщине он точно не нужен (у меня специализация по эндокринологии).
Вы не путаете, точно пролактин, а не какой-то другой белок?
-
Заносчивая Вандербильдиха
Сообщение от lenta84
А для чего вы его сдавали, если не секрет?
Обычной женщине он точно не нужен (у меня специализация по эндокринологии).
Вы не путаете, точно пролактин, а не какой-то другой белок?
+много. Что даст эта информация?
-
с Луны
может врач с этим лаборантом диссеры защищают))
-
Меня заинтриговало. Полезла искать, ничего путного не нашла.
Перечитав заголовок: может, имелось в виду содержание белка как такового.... А с пролактином попутали..
-
Активный участник
Эхх.. всего-то 10й день после родов. А я уж настроилась читать, что кто-то из мам решился сделать анализ ГМ после детского года, чтобы разрушить миф подназаанием "там же вме равно ничего уже нет"
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Сообщение от Маленький Мук
Эхх.. всего-то 10й день после родов. А я уж настроилась читать, что кто-то из мам решился сделать анализ ГМ после детского года, чтобы разрушить миф подназаанием "там же вме равно ничего уже нет"
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Ну от нанограммов пролактина в молоке что на 10й, что на 1010й день после родов толку мало)))
В молоке что-то будет и через три года, только ребенку еще кучу другой еды нужно, кроме молока.
-
Ветеран
Мне всегда казалось, что пролактин- это гормон, отвечающий за выработку молока, а в самом молоке - сывороточные белки типа казеина...
-
Мега-элита
Сообщение от Olga Nik
Мне всегда казалось, что пролактин- это гормон, отвечающий за выработку молока, а в самом молоке - сывороточные белки типа казеина...
Этот гормон и есть белок по своему строению. Только не понимаю цели этого анализа. У меня, например, брали кровь на пролактин по направлению эндокринолога для оценки работы эндокринной системы. А пока кормила, ничего не сдавала, хотя и наблюдалась у него.
-
Ветеран
Сообщение от Justina
Этот гормон и есть белок по своему строению. Только не понимаю цели этого анализа. У меня, например, брали кровь на пролактин по направлению эндокринолога для оценки работы эндокринной системы. А пока кормила, ничего не сдавала, хотя и наблюдалась у него.
Это да, он белок по строению, меня удивило, что его в молоке исследуют. Я тоже сдавала кровь, по направлению эндокринолога.