|
|
Очень нужен хороший ортопед.
| |
|
|
|
-
Очень нужен хороший ортопед.
Ребенку 5 лет. Недавно заметила асимметрию мышц спины. Хочется показать ребенка хорошему ортопеду. В поликлинику пока не хочу вести, ребенок занимается спортом. Буду благодарна, если кто-нибудь порекомендует хорошего специалиста, желательно в невском районе (правый берег) или Красногвардейское.
-
массажист хороший нужен, а не ортопед
-
Хорошие специалисты в детском центре "Огонек" в Стрельне. Обследуют, проконсультируют, потом можно наблюдать у них динамику. При ускоренном росте в подростковом периоде проблемы усугубляются.
-
Участник
Есть хороший хирург-ортопед - Кольцов Андрей Анатольевич, он на ЛВ тоже консультирует, в "Особых". Мы у него были. Довольны очень.
-
Мега-элита
 Сообщение от болек
Хорошие специалисты в детском центре "Огонек" в Стрельне. Обследуют, проконсультируют, потом можно наблюдать у них динамику. При ускоренном росте в подростковом периоде проблемы усугубляются.
+1
-
Гость
 Сообщение от astrea1302
Ребенку 5 лет. Недавно заметила асимметрию мышц спины. Хочется показать ребенка хорошему ортопеду. В поликлинику пока не хочу вести, ребенок занимается спортом. Буду благодарна, если кто-нибудь порекомендует хорошего специалиста, желательно в невском районе (правый берег) или Красногвардейское.
Очень рекомендую своим друзьям клинику позвоночника доктора Разумовского, после личного обращения. После первичного приема вам подскажут кто именно нужен, ортопед или массажные процедуры. Очень любезные и профессиональные врачи мне там попадались.
-
Рюриковичи мы...
-
-
В Альбрехта можно сходить платно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аллессандра
Пушкин. ин.Им. Турнера
В Турнера спортсменов очень любят