|
|
Фокусника на Др к ребенку.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фокусника на Др к ребенку.
Дочки подскажите хочу заказать шоу фокусника, для детей на Детский день рождение.
Подскажите где такое есть??
-
Мега-элита
послушаю
-
Наш человек
очень рекомендую
довольны на все сто
не раз заказывали
http://vk.com/bizbuz
-
Элита
Дочке на ДР заказывали фокусника из "Тимошки" - на их сайте можно найти контакты - с короткими волосами молодой человек, понравился и детям и взрослым, давно все так не смеялись, так что с уверенностью рекомендую.
-
Мега-элита
 Сообщение от kevan
Дочке на ДР заказывали фокусника из "Тимошки" - на их сайте можно найти контакты - с короткими волосами молодой человек, понравился и детям и взрослым, давно все так не смеялись, так что с уверенностью рекомендую.
30 мин 6000 руб. ... или я отстала от жизни
-
Наш человек
 Сообщение от kevan
Спасибо. Я тоже на них обратила внимание.
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
Спасибо, буду читать знакомиться, думать.
-
Наш человек
 Сообщение от Olyalya
30 мин 6000 руб.  ... или я отстала от жизни 
Да-да.
Я вот сижу на работе и думаю я за день работы ( 8 часов) получаю в "цать" раз меньше.....
Может переквалифицироваться и пойти аниматором .
-
Небожитель
 Сообщение от Olyalya
30 мин 6000 руб.  ... или я отстала от жизни 
Мы заказывали фокусника с животными ( была Крыса, зайка ,Курочка , ёжик ) 30 минут шоу и 30 минут анимация с принцессой (второй персонаж) - все вместе 6700.
Заказывали в детском центре "городок" через них ...
-
Наш человек
 Сообщение от Oksana87
Мы заказывали фокусника с животными ( была Крыса, зайка ,Курочка , ёжик ) 30 минут шоу и 30 минут анимация с принцессой (второй персонаж) - все вместе 6700.
Заказывали в детском центре "городок" через них ...
Спасибо.