|
|
Остеопат, который реально помог вам есть?
| |
|
|
|
-
Остеопат, который реально помог вам есть?
ДЕвочки!
Кучу инфы нашла, только отзывы положительные как-то больше рекламу напоминают! Или старые совсем (2009-20011Годов) ....
ОЧень нужен дочке остеопат ! В прошлом году получила травму спины и врачи не смогли диагностировать компрессионный перелом. А диагностировали только спустя Год!!!!!! У дочки часто по нескольку дней мигрени , боли в шее... и это в 6 лет! Были в прошлом году у Салмина (на Металлистов в 9ке) . Не помог (( Коршунов направил к БАирову , да только , почитав отзывы, боюсь к нему. Дочка нежная и ор-мат не перенесёт психологически. ((( Посоветовали ПРошина , но он , вроде , в основе мануал?
Помогите, пожалуйста! И , если можно, негативные впечатления тоже! К кому категорически не рекомендовали бы?
Спасибо за любую информацию! !!
-
Intelligenti pauca
Могу посоветовать Филатова (мануальный терапевт) - сейчас мою крестницу реабилитирует, было сдвинуто 5 шейных позвонков и 3 поясничных. Тоже очень старая недиагностированная травма - Было 2 сеанса и уже стало гораздо лучше.
Еще многие советовали Бобко - он постарше и поопытней Филатова, но к нему и записаться труднее
ЗЫ: Перечитала ваше сообщение, почему мануальщика не рассматриваете? КМК, иногда мануалы справляются лучше в запущенных случаях, а потом уже поддерживаюшая терапия у остеопатов
-
Частый гость
-
Академия развития ребенка
http://www.a-r-r.ru/
ул. Победы, 13
(812) 371 - 64 - 50
После травмы головы, страдали носовыми кровотечениями, шейными и головными болями, нам порекомендовали врача Царика Николая, сделали 2 сеанса, кровотечения, головные и шейные боли прекратились. Врач очень внимательный, спокойный, никаких оров, на 2-ом сеансе дочка даже задремала. Рекомендую!!!
-
Ветеран
нам помог Чуров Артем Николаевич, сейчас работает во Всеволожске в линии жизни,у него и прием дешевле. Сейчас хочу вместе с дочкой к нему.
-
Элита
А я как раз Бобко не рекомендую. Мы были у него на приеме в реабил центре, который на Парке победы, кажется. Живая очередь....из детей и взрослых, в кабинете реальный конвейер. Мы зашли, когда мама снимала своего ребенка со стола -- пока мы раздевались, а они одевались -- врач давал ей рекомендации. Какое-то время ребенок просто в трусах сидел и мы ждали, когда закончат с предыдущим ребенком. Потом взор обратился к моему - -на стол- - повертел, я в это время попыталась изложить проблемы, буквально в трех предложениях -- больше просто не было время. Что-то повертел-покрутил и позвал следующего Пока я снимала со стола своего в кабинет вошли с новым ребенком. При таком "приеме" не то, что спросить что делал доктор и что нам ожидать в ближайшее время, даже спросить когда нам в следующий раз приходить я не смогла.....мне сунули листик с распечаткой физ комплекса с упр и тут же отвернулись к новому клиенту.
Что делал врач, что у нас было (и было ли), какие дальше наши шаги -- осталось загадкой. Это еще повезло, что перед нами ребенок был школьник -- он не орал.....а вот за нами малыш орал. Думаю, мой бы больше испугался и сопротивлялся в таком случае - перед глазами малыш раздет и орет, как потерпевший -- это нужно иметь стальные нервы малышу, чтобы не испугаться такой картинки.
вообщем -- выброшенные деньги. Никакой консультации, никаких рекомендаций, конвейер совершенно не прикрытый. Не сомневаюсь, что Бобко в принципе хороший врач, возможно, если договориться через знакомых -- то может принять и нормально. Но в очереди, при таком раскладе- - делать точно не чего.
-
 Сообщение от imjrek
А я как раз Бобко не рекомендую... Это еще повезло, что перед нами ребенок был школьник -- он не орал.....а вот за нами малыш орал. Думаю, мой бы больше испугался и сопротивлялся в таком случае - перед глазами малыш раздет и орет, как потерпевший -- это нужно иметь стальные нервы малышу, чтобы не испугаться такой картинки.
плюсану
и у Бобко часто травмы бывают. Мы когда-то бывали у Филатова, но ушли от него. Мой годовалый сынишка боялся его жутко, узнавал его, как только в кабинет заходили и орал в панике так, что полгорода слышало. И меня при этом охватывала паника - испуганный, сопротивляющийся малыш, а доктор ему голову крутит, позвонками шеи хрустит. Что можно поправить, если мышцы напряжены до предела? В результате решила, что эти "походы на войну" не могут быть лечением
-
Я была у Баирова - впечатление что наикорректнейший человек, подругу туда отправила - то же самое. Меня туда засунула подруга, все подруги которой показывают ему своих младенцев, никто с рыданиями из кабинета не убегал. Да, у него свои взгляды и он не стесняется о них сообщать. Например что четырехлетний ребенок сам должен надевать ботиночки. У меня впечатление что он психолог и доносит инфу так, чтобы маман скорее поняла, потому что неихвестно увидит ли он ее еще раз. Может ему кажется что она мат Лучше поймет? И я не слышала от очевидцев чтоб он орал на детей. Только на мамаш.
Еще из эффективного - Ломакин. Он очень хорош с детьми, и в принципе с мамами, мне он не нравится как человек и неприятен настолько что и несомненное благо ребенка не может перевесить. но то что он делает - работает.
-
Участник
Баиров однозначно. Не бойтесь, подготовьте быстрые четкие ответы для телефонной беседы. Возраст ребенка, в чем проблема и собственно все. Не бойтесь странных вопросов отвечайте спокойно и честно. Лучше с улыбкой. Если подробнее- пишите в личку расскажу))
-
Участник
Да и никакого ора и мата точно не будет. Тем более при ребенке. Это его прошлые замашки сейчас все немного иначе.