|
|
как сделать хомяка потише, помогите
| |
|
|
|
-
Наш человек
как сделать хомяка потише, помогите

У кого такой же хомяк, как у него убавить громкость?? Орет как ненормальный(( в инструкции слова об этом нет. Есть приложение вроде как к нему, но его не найти(( помогите
-
Хранитель
 Сообщение от inoplanetyanka
У кого такой же хомяк, как у него убавить громкость?? Орет как ненормальный(( в инструкции слова об этом нет. Есть приложение вроде как к нему, но его не найти(( помогите
не знаю возможно ли технически - есть ли у него функция убавления звука
но практически обычно помогает заклеивание динамика скотчем с подложенной под него плотной бумагой
-
Хранитель
Распороть и заклеить динамик скотчем. Иного метода нет
-
Наш человек
 Сообщение от SmurfeTTka
не знаю возможно ли технически - есть ли у него функция убавления звука
но практически обычно помогает заклеивание динамика скотчем с подложенной под него плотной бумагой
+1
-
Наш человек
Спасибо вам огромное!! Именно так и сделаю. Я не могу больше слышать ни его сказки, ни музыку. Это нечто! Кто придумывает эти игрушки((
-
Живу я здесь
а что это за хомяк такой? киньте ссылку, пожалуйста. Ферби не нравятся, а ваш симпатичный)
-
Живу я здесь
нашла сама, не надо
-
Волшебница
Постирать)) наши игрухи после стирки либо замолкают либо еле тихо болтают
-
Старожил
Только не стирать. Наш поросенок после стирки замолчал, а потом дня через два очнулся и ночью хриплым голосом начал голосить. Я чуть не поседела. Ночь, окна открыты, третий этаж....
-
Ветеран
Мы заклеивали не скотчем, а обычным широким лейкопластырем, ну который отрезается от мотка