|
|
подскажите хорошего генетика
| |
|
|
|
-
Активный участник
подскажите хорошего генетика
Буду очень благодарна спасибо
-
могу подсказать по польским клиникам- профессор Лукашук, клиника Инвикта. Принимает в Гданське, есть еще их же клиника в Варшаве- там нужно уточнять. Считается, что ябляется одиним из сильшейших специалистов Европы, наши тоже приглашают его на разные конференции как эксперта. Разрабатывает методики лечения именно с учетом генетики. Можно перейти на сайт клиники там все подробно описано. Владеет русским и английским, работает с международными пациентками, так что проблем в общении нет. Удачи!
-
Частый гость
Сообщение от ava2121
Буду очень благодарна спасибо
Мне посоветовали Кречмар МВ, сама ещё не была, собираюсь. Мнение хорошего гинеколога-хирурга
-
Советую обратиться в немецкую клинику в Стокманне к доктору Коротееву.Мужчина толковый,много кому помог.
-
Вяткина Светлана Вячеславовна. NGC на Васильевском. Она занимается сейчас ПГД NGS , это последняя модификация ПГД. В РФ первая установка метода на базе ЭКО клиники. Начали в марте. Опыт у нее огромный. Человек в большой буквы. Всё разжует и в рот положит. Влюбитесь, гарантирую.
-
Активный участник
Подниму тему, а то про генетиков как-то мало явок и паролей.
-
Ladi- я не особый специалист, часть генетики хорошо делают российские клиники. Смотря, что из генетики- в регионе Европы Лукашук считается одним из ведущих специалистов (писала пост выше), принимает в клинике Инвикта (Гданськ, раз в месяц в Варшаве). На сайте клиники подробно описано какие генетические исследования предлагают, стоимость. Загляните в закладку блог- по генетике есть несколько статей. Занимаются предимплантационной генетической диагностикой, не генетической во время беременности. Поэтому и спросила, что вам нужно именно в генетике.
-
Наш человек
Сообщение от lerka555
Вяткина Светлана Вячеславовна. NGC на Васильевском. Она занимается сейчас ПГД NGS , это последняя модификация ПГД. В РФ первая установка метода на базе ЭКО клиники. Начали в марте. Опыт у нее огромный. Человек в большой буквы. Всё разжует и в рот положит. Влюбитесь, гарантирую.
Вяткина не ведет приемы, я звонила хотела записаться к ней.
Пойду наверное в МГЦ на Тобольскую. Там врачей-генетиков, высшей квалификационной категории всего 5. Надо почитать отзывы.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Кречмар мне врачи рекомендовали. Отзывы у пациентов разные, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6645861 вот например. Но я стараюсь больше мнению врачей доверять, они (отзывы) лишены эмоций в большинстве своем и опираются на количетство адекватных прогнозов, о которых они знают лично.