|
|
Надо жить по средствам.....
| |
|
|
|
-
Надо жить по средствам.....
У мужа проблемы на работе, часто задерживают зарплату. Попросила его как то начать решать эту проблему. У нас двое детей, надо бы о них подумать, а то на зарплату в 22-27 тысяч как то тяжелова то жить.
Сама нахожу вакансии, предлагаю ему позвонить туда - ноль
Подруга купила квартиру, звонит мне и спрашивает, мол муж может ей помочь, я говорю, спрошу его.
Говорю ему, А купила квартиру загородом, ей надо сделать ремонт (не бесплатно), ты не мог бы ей позвонить, она не может до тебя дозвониться (муж вообще редко слышит телефон). Он как разоорался на меня, что ты лезешь ко мне, что ты все решаешь за меня, не поеду я никуда. Тебе надо, зарабатывай..... в итоге сделал ей все, получил деньги. Дал мне, я их отложила (нам тоже надо делать в своей квартире кап.ремонт)
Тут подруга, другая, тоже просит подъехать к нему посмотреть, сказать сколько стоит, так я такого от него наслушалась. Мол надо жить по средствам!!!! Раз тебе не хватает, иди работай. Это при том, что я работаю, получаю больше его в полтора раза.
Хватит лезть ко мне, хватит все за менея решать, я еше от этой халтуры не отдохнул......
Я ему говорю, чтоб посмотрел на рты своих детей, которые хотят кушать, одеваться и обуваться. А сейчас, говорю, оба болеют, сколько денег уходит на лекарства...... так он мне ....иди, иди работай, халтуры себе ищи!!!
Как специалист он хороший, руки золотые, но не могу я понять что в его голове, он идиот???
-
Так тяжело читать, рябит в глазах. .А самой работать не пробовали?
...и в офигительных штанах ![8](images/smilies/003.gif)
-
Дети такие большие, от 30 до 50 тыс руб. з.п. ждет вас.
-
Заяц - пыхтяга
Какая странная математика: муж зарабатывает Х, автор 1.5Х. Х+1.5х= 22-27, т.е. один из них зарабатывает около 10, а второй около 15....Странные зп для Питера...
Если по теме, то странно искать халтуру тому, кому хватает денег...
-
Я ему говорю, чтоб посмотрел на рты своих детей, которые хотят кушать, одеваться и обуваться. А сейчас, говорю, оба болеют, сколько денег уходит на лекарства...... так он мне ....иди, иди работай, халтуры себе ищи!!
Вы точно уверены, что работаете?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дело молодое
У меня написано, я работаю))) пятидневка с 9-18 ЗП больше мужа
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дело молодое
Автор работает, получает больше в полтора раза.
Автор, вы живете только на зарплату мужа? А Ваша куда?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
Какая странная математика: муж зарабатывает Х, автор 1.5Х. Х+1.5х= 22-27, т.е. один из них зарабатывает около 10, а второй около 15....Странные зп для Питера...
А я так поняла, что у мужа 22-27.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gucb
У меня написано, я работаю))) пятидневка с 9-18 ЗП больше мужа
Сколько вы получаете?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
22-27 это зп мужа)))) для 45 летнего дядечки, это как то даже не прилично......но своей работой прям дорожит, такой ответственный (ответственность это хорошо, но не такой работе, где тебя просто используют(((