Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: многоразовые подгузники

Частый гость

многоразовые подгузники

Друзья! Помогите пожалуйста - поделитесь своим опытом. Мы с первым малышом имели дело с многоразовым подгузником - но это был самый дешевый вариант и нам он по всем параметрам не понравился. Потом особо не парились и покупали меррисы. Теперь, со вторым малышом, сей вопрос выплывает снова) Скажите, имели ли вы дело с качественными многоразовыми подгузонами? Если да - то какие нюансы встречались на вашем пути (материал, раздражения у малыша, ночной сон в них, стоимость и т.п.)? Интересуют любые подробности! Спасибо огромное заранее всем откликнувшимся.

2. ответ для Лизокк , на сообщение « многоразовые подгузники »
    Активный участник Аватар для Bucha-anna

У меня подгузники Gloryes. Их сейчас в разделе тест - драйва тестировали, там много про них.
    Если кратко- раздражений не было, попе нравиться, но менять надо где-то каждые 1, 5 часа, раньше 2. больше ни разу не выдерживал(
    Заставляю себя ими пользоваться, но это только дома и когда тепло, чтобы деть только в них ходил.
    Удобно что их можно в бассейн вместо плавательных подгузников брать.
    Стирать отдельно от общего белья и спец средством без мыла. это меня убивает((((
    качество ткани отличное!, стоимость- покупала до подьема цен тут в закупке, было очень адекватно по цене.

3. ответ для Лизокк , на сообщение « многоразовые подгузники »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

А можно спросить вы много разовыми с какой целью пользуетесь, ну там экономия или приучение к горшку ? Я вот просто на своего пару раз надевали ощущения, что попа дышит, как то нет. Вкладыш какой то синтетический верх подгуза тоже понятно не хлопок. Я купила одну штуку, когда у мелкого было раздражение от обычных памперсов, а сейчас так и валяется.

4. ответ для Bucha-anna , на сообщение « У меня подгузники Gloryes. Их сейчас в... »
    Частый гость

спасибо за ответ) у них на сайте посмотрела - там разные варианты могут быть: классические, бамбуковые и т.д. А у вас какие именно Gloryes? потому что на классик у них заявлено, что они и ночные в том числе.. и киньте, пожалуйста, ссылочку на раздел тест-драйва, а то я не нашла..

Частый гость

нам еще к горшку рано) экономия - да, отчасти, но на самом деле есть много причин для нас - во-первых, занялись недавно раздельным сбором мусора, и количество одноразовых подгузонов, не поддающихся переработке и отправляемых на свалку - просто напрягает. Но основная причина в другом, мы в скором времени собираемся в поход на природу на длительное время, нам очень важно минимизировать количество вещей, которые мы берем с собой. Но еще важнее, чтоб палатка после ночи сухая была) Вот и ищем что-нибудь проверенное..
    А то, что вы описываете, похоже на тот вариант, с которым мы как раз в первый раз имели дело - у меня тоже впечатления были так себе

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    А можно спросить вы много разовыми с какой целью пользуетесь, ну там экономия или приучение к горшку ? Я вот просто на своего пару раз надевали ощущения, что попа дышит, как то нет. Вкладыш какой то синтетический верх подгуза тоже понятно не хлопок. Я купила одну штуку, когда у мелкого было раздражение от обычных памперсов, а сейчас так и валяется.
    а Вы верите что одноразовый дышат? у меня просто есть сомнения на этот счет.
    по идее даже супер толстый слой промокать должен

7. ответ для Bucha-anna , на сообщение « У меня подгузники Gloryes. Их сейчас в... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Bucha-anna Посмотреть сообщение
    У меня подгузники Gloryes. Их сейчас в разделе тест - драйва тестировали, там много про них.
    Если кратко- раздражений не было, попе нравиться, но менять надо где-то каждые 1, 5 часа, раньше 2. больше ни разу не выдерживал(
    Заставляю себя ими пользоваться, но это только дома и когда тепло, чтобы деть только в них ходил.
    Удобно что их можно в бассейн вместо плавательных подгузников брать.
    Стирать отдельно от общего белья и спец средством без мыла. это меня убивает((((
    качество ткани отличное!, стоимость- покупала до подьема цен тут в закупке, было очень адекватно по цене.
    почему их нужно стирать отдельно от общего белья?

8. ответ для Лизокк , на сообщение « многоразовые подгузники »
    Мега-элита

Хотела поделиться соображениями относительно того, что и как "дышит". У моего малыша в 3-4 месяца была восходящая инфекция мочевыводящих путей. Советовалась и с нефрологом, и со знакомыми, не перевести ли на многоразовые и тп. Сложилось в результате мнение, что либо пользовать советским вариантом марли/ткани, либо просто менять одноразовые раз в два-три часа. При перемене - оставлять голеньким минут на 15. При этом в одноразовых риск переохлаждения и раздражения меньше, чем в тряпочных мокрых. Инфекцию вылечили. Перешли на японские, меняю часто. Никаких проблем больше не было.
    Но в плане экологии я человек не очень сознательный.

9. ответ для Лизокк , на сообщение « многоразовые подгузники »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Подруга пользуется многоразовыми, недавно с ней консультировалась на этот счет. У меня после беседы с ней и чтения разного в инете сложилось ощущение, что в основном они хороши именно для экономии (и экологии), как альтернатива дневным подгузникам. То есть - малыш пописал, тут же меняем вкладыш или переодеваем трусики. Снаружи они все равно промокают, если у них нет вшитой непромокайки снаружи или если сверху ничего не надето (опять же непромокайка или шерстяные штанишки).
    Держать ребенка в многоразовом подгузнике ночь, мне кажется, это как-то жестко. За ночь малыш может написать столько, что хорошо впитывающий одноразовый подгуз, который удерживает влагу внутри, порой не справляется. Максимум - дневной сон и то, сразу после переодевать.
    По крайней мере, я для себя решила так. Меня и разбухший гель в подгузе напрягает (у нас дома прохладно и через три часа уже бывает, что у него попа холодная), а уж мокрая тряпочка...

10. ответ для Heissa , на сообщение « Подруга пользуется многоразовыми,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Подруга пользуется многоразовыми, недавно с ней консультировалась на этот счет. У меня после беседы с ней и чтения разного в инете сложилось ощущение, что в основном они хороши именно для экономии (и экологии), как альтернатива дневным подгузникам. То есть - малыш пописал, тут же меняем вкладыш или переодеваем трусики. Снаружи они все равно промокают, если у них нет вшитой непромокайки снаружи или если сверху ничего не надето (опять же непромокайка или шерстяные штанишки).
    Держать ребенка в многоразовом подгузнике ночь, мне кажется, это как-то жестко. За ночь малыш может написать столько, что хорошо впитывающий одноразовый подгуз, который удерживает влагу внутри, порой не справляется. Максимум - дневной сон и то, сразу после переодевать.
    По крайней мере, я для себя решила так. Меня и разбухший гель в подгузе напрягает (у нас дома прохладно и через три часа уже бывает, что у него попа холодная), а уж мокрая тряпочка...
    Вот у меня ровно такое же мнение. Так как есть экопродвинутые знакомые.
    А после болезни я и среди ночи один раз одноразовый меняю, чтобы наверняка.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »