|
|
Помогите оценить стоимость няни для тройняшек
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помогите оценить стоимость няни для тройняшек
Всем добрый день!
Может кто-то подскажет, сколько может +- стоить няня для тройняшек 1 год и 10 мес.на 14 часов в день. Хочу прикинуть, стоит ли искать няню или дешевле мужа в декрет посадить Хочу выйти на работу, няня нужна перекрывать наши совместные с мужем рабочие дни, их будет от 6 до 10 дней в месяц. До сентября по 14 часов в день, далее дети в ясли пойдут, соответственно нужно их забрать ( отведём мы сами ) из сада. По обязанностям, присмотр за детьми, игры, какие-нибудь развивающие занятия ( порисовать, почитать и т.д. ), покормить соответственно. Помыть посуду за собой и перед сном убрать игрушки. Без прогулок, уборки и готовки.
Заранее спасибо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Всем добрый день!
Может кто-то подскажет, сколько может +- стоить няня для тройняшек 1 год и 10 мес.на 14 часов в день. Хочу прикинуть, стоит ли искать няню или дешевле мужа в декрет посадить ![3](images/smilies/051.gif) Хочу выйти на работу, няня нужна перекрывать наши совместные с мужем рабочие дни, их будет от 6 до 10 дней в месяц. До сентября по 14 часов в день, далее дети в ясли пойдут, соответственно нужно их забрать ( отведём мы сами ) из сада. По обязанностям, присмотр за детьми, игры, какие-нибудь развивающие занятия ( порисовать, почитать и т.д. ), покормить соответственно. Помыть посуду за собой и перед сном убрать игрушки. Без прогулок, уборки и готовки.
Заранее спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Вам сюда http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86
Но представить человека, который согласится работать няней 14 часов с тройней Это же самоубийство![10](images/smilies/008.gif)
Имхо, нужно искать минимум 2 няни.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Старожил
Да и не очень надо на ясли расчитывать, дети болеют сначала очень часто.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина....
Да и не очень надо на ясли расчитывать, дети болеют сначала очень часто.
Ясли не меняют ситуацию, нам нужна няня на 6-10 дней в месяц, в дни, когда у нас с мужем совпадают смены. В остальные дни кто-то из нас выходной и вполне справится без няни Болезнь детей не повлияет на кол-во дней, только на кол-во часов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Ясли не меняют ситуацию, нам нужна няня на 6-10 дней в месяц, в дни, когда у нас с мужем совпадают смены. В остальные дни кто-то из нас выходной и вполне справится без няни ![8](images/smilies/003.gif) Болезнь детей не повлияет на кол-во дней, только на кол-во часов.
Насколько я в курсе, няня с одним ребенком сейчас стоит 200-250 р, второй ребенок +50%. Третий, видимо, тоже плюс 50. Итого 500 р в час. За 140 часов это 70000. На оклад, навернре, можно договориться на 60. Хотя как считать, если дней в месяце не фиксированное количество.
Хотя слабо представляю себе няню в своем уме, которая будет работать с 3 полуторогодовалыми детьми 14 часов, повторюсь.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулька Алимурзадова
Насколько я в курсе, няня с одним ребенком сейчас стоит 200-250 р, второй ребенок +50%. Третий, видимо, тоже плюс 50. Итого 500 р в час. За 140 часов это 70000. На оклад, навернре, можно договориться на 60. Хотя как считать, если дней в месяце не фиксированное количество.
Хотя слабо представляю себе няню в своем уме, которая будет работать с 3 полуторогодовалыми детьми 14 часов, повторюсь.
Двух годовалыми это уже на полгода умнее ![4](images/smilies/004.gif)
Спасибо за направление на нужную темку ![6](images/smilies/006.gif)
10 дней надо работать раз в три месяца примерно, а так в основном 6-7 дней, но по цене я поняла, что ужас ужас, не ту профессию я выбрала, нужно в няньки идти
-
Частый гость
Как совет, я бы сформулировала, как работа около 7 дней в месяц. Думаю, если долго искать найдется бюджетная молодая бабушка, готовая помочь, не ради денег (ну и не без них, конечно), а ради любви к воспитательному процессу. У нас была такая няня из Пскова, ее радовали любые деньги, а ощущение что она родилась воспитывать детей, сейчас она в саду работает.
Еще вариант садика. Если найти на окраине новый сад (сад квартиру), предложить им 1-2 посещения в неделю, и оплату за трех думаю скинут на 30% + няня уже на 2-3 час, возможно из этого же сада. (Для примера садик club27161969 ).
Мы ходили в сад (авиа кот, до смены руководства) с 1,1 по 1-2 раза в неделю, с оплатой по факту 1100 весь день было, -30% за второго.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diksi
Как совет, я бы сформулировала, как работа около 7 дней в месяц. Думаю, если долго искать найдется бюджетная молодая бабушка, готовая помочь, не ради денег (ну и не без них, конечно), а ради любви к воспитательному процессу.
Еще вариант садика. Если найти на окраине новый сад (сад квартиру), предложить им 1-2 посещения в неделю, и оплату за трех думаю скинут на 30% + няня уже на 2-3 час, возможно из этого же сада. (Для примера садик club27161969 ).
Мы ходили в сад (авиа кот, до смены руководства) с 1,1 по 1-2 раза в неделю, с оплатой по факту 1100 весь день было, -30% за второго.
Спасибо за идею, рассмотрим этот вариант
-
Элита
60-70 тыс.? За 7 дней? Я согласна! А если серьезно, мы ходим в домашний д/с 3 раза в неделю. Платим 1000р. в день,очень довольны. Зарплата воспитательницы в таком саду 25000р. А детей там 9 человек где-то, правда няня еще есть. Так вот, думаю за эту сумму реально найти человека.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мегерa
60-70 тыс.? За 7 дней? Я согласна! А если серьезно, мы ходим в домашний д/с 3 раза в неделю. Платим 1000р. в день,очень довольны. Зарплата воспитательницы в таком саду 25000р. А детей там 9 человек где-то, правда няня еще есть. Так вот, думаю за эту сумму реально найти человека.
Да, про садик писали выше, только я не нашла садов работающих до 10 вечера. Ну и сад не очень рассматриваю, т.к. у детей режим и спать мы ложимся строго в 9 вечера.
Спасибо