| |
|
Как подать документы на свадьбу: инструкция
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Как подать документы на свадьбу: инструкция
Итак, вы решили пожениться! Предложение сделано, родственники оповещены, теперь пора продумывать детали и готовиться к торжеству. Как подать заявление, какой ЗАГС выбрать, за сколько до предполагаемой даты это нужно сделать — подробная инструкция от Littleone http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1446
-
Енот
особенно актуально, учитывая что самый пик был сегодня с утра, а подготовка к этому моменту по-хорошему началась этак так в октябре.
Еще хотелось бы знать, что это за заявление надо распечатать и с собой приносить? Где брать?
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
особенно актуально, учитывая что самый пик был сегодня с утра, а подготовка к этому моменту по-хорошему началась этак так в октябре.
Ну как бы не все невесты 2016 УЖЕ получили предложения)
Так что тема актуальна.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Енот
 Сообщение от NovaЯ
Ну как бы не все невесты 2016 УЖЕ получили предложения)
Так что тема актуальна.
Но появись она на несколько дней раньше-было бы куда актуальнее,это во-первых. И вводит в заблуждение неверной инфой,во-вторых
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Но появись она на несколько дней раньше-было бы куда актуальнее,это во-первых. И вводит в заблуждение неверной инфой,во-вторых
Уточните, в чём неверная информация.
Я думаю, модераторы исправят.
Мало вероятно, что их цели входить вводить кого-то в заблуждение.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Енот
 Сообщение от NovaЯ
Уточните, в чём неверная информация.
Я думаю, модераторы исправят.
Мало вероятно, что их цели входить вводить кого-то в заблуждение.
чтобы написать эту статью, надо было просто прочитать то, что написано на сайте госуслуг. Какое такое заявление призывает распечатывать и приносить с собой автор статьи? Почему не указано, что в мфц можно не только получить пароли, но и подать заявление? Почему ничего не сказано про электронную заявку на прием в загс на личную подачу заявления? Очень полезная инструкция получилась...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
А на госуслугах можно подать заявку в ЗАГС Великого Новгорода? Не нашла...