|
|
Помощники в дорогу
| |
|
|
|
-
Помощники в дорогу
Добрый вечер! Получила сейчас с заказом в интернет-магазине пакеты для использованных подгузников в подарок. Муж смеется, говорит, чем только нас "мамашек" не заманивают Но лично мне нравится идея (про качество исполнения пока сказать не могу, не пробовала), особенно потому, что часто в разъездах с ребенком. Погуглила, чтобы узнать про качество пакетов, и нашла еще специальные дорожные горшочки, тоже с пакетиками. Думаю приобрести на более старший возраст. Может, кто еще "помощников" посоветует?
-
Небожитель
 Сообщение от Varvara krasa
Добрый вечер! Получила сейчас с заказом в интернет-магазине пакеты для использованных подгузников в подарок. Муж смеется, говорит, чем только нас "мамашек" не заманивают  Но лично мне нравится идея (про качество исполнения пока сказать не могу, не пробовала), особенно потому, что часто в разъездах с ребенком. Погуглила, чтобы узнать про качество пакетов, и нашла еще специальные дорожные горшочки, тоже с пакетиками. Думаю приобрести на более старший возраст. Может, кто еще "помощников" посоветует? 
муж вам в помощь. разумно мыслящий человек.
я много путешествую с детьми. ни разу не было мысли купить какие-то спец пакетики для подгузников. в дорогу всегда много всего берется в обычных пакетиках. в них же и упаковывала б/у подгузник. например, достала детям яблоко. в пакет из под него положила подгузник и выбросила. не вижу проблемы. и вообще я заворачивала позгузники только с какашками, простите. простые писюнишки просто заворачивала в сам подгузник. о природе тоже надо заботиться.
горшок брала в дорогу (обычный, маленький) только когда младшая не ходила. чтобы старшая могла сделать свои дела. как только старшая смогла стоять рядом, обеих носила на унитаз.
-
А мне очень нравится Дорожный горшок Potette plus с силиконовой вставкой, он же горшок, когда нужно стульчак, а когда не нужно очень компактно складывается. Вместо дорожных пакетов использую в дороге обычные пакетики с ручками (майки) + нарезанная одноразовая пеленка.
Еще купила пластиковую ванночку "FlexiBath правда уже хорошо подрощеному ребенку, но все равно не жалею.
-
Активный участник
У меня были эти дорожные пакетики для подгузов. Не впечатлили - принцип-то у них только в ароматизации (собственно также пахнут и обычные арома-пакеты для мусора за 20р/пачка) и в форме (небольшой, удобные ручки для перевязки). В итоге я их использовала для упаковки детской одежды )
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Спасибо за советы Думаю, и горшочек, и ванночка очень актуальны особенно в летних поездках на природу в палатках.
-
Спасибо. Значит, не буду питать особые надежды на них
-
Частый гость
Бахилы на ножки малышу - меня очень выручают с начинающим ходить малышом. Сначала по лужам пройдётся, а потом его на ручки, в слинг или в машину сажать, одел бахилы и не переживаешь за свою одежду.
-
Классный совет Все так просто А я вечно мучаюсь с пятнами от детской обуви.