|
|
Коляска для грудничка и 2.5 малыша
| |
|
|
|
-
Активный участник
Коляска для грудничка и 2.5 малыша
Девочки, голову сломала, как поступить. Я беременна, когда рожу, старшему будет 2.5. То есть еще не ходец толком.. Не могу никак придумать какую коляску купить. Трансформер, чтобы и тому и тому можно было использовать, но они такие здоровые, громозские, весь багажник занимают. Или какую-то коляску на двоих, какую тогда?
Как вообще, мамы с детками с такой разницей, решили проблему с коляской, поделитесь опытом, пожалуйста.
-
с Луны
можно приставку под ноги купить
-
Активный участник
Я думала, но он еще маловат для подставки этой. Его бы сажать пока еще.
-
Ветеран
У меня разница ровно 2 года и нормальный ходок старший подножку купили для старшего, но не особо ей пользуемся. Когда было тепло брали самокат для старшего. Самая компактная коляска для погодок, по-моему, это фил энд Тедс.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
Я думала, но он еще маловат для подставки этой. Его бы сажать пока еще.
Есть подножки с сиденьем) а вообще есть отдельный топик и про коляски для погодок и про детей с разницей в 2 года, там тоже коляски обсуждали.
-
Активный участник
Я нашла топик про коляски и погодок.. Уже жадно читаю, аж 50 страниц.
Не понимаю как тему удалить.. это только модератор может сделать?
-
с Луны
у меня единицы знакомых кто использует коляску в 2 с половиной
моя с 2 лет на самокате/ коляска только в магазин сходить и покупки туда свалить))
-
Наш человек
Моей 2,5, коляску берем только в мега-длинные прогулки )))
-
с Луны
Плюсану за подножку. У меня разница у детей 3 года, старшая после рождения младшей везде ножками ходила, но подножки вот иногда не хватало. Хотя обошлись и без неё, ездили на беговеле летом/осенью, а к зиме ей уже 3,5 г было, какая уж тут погодковая коляска, ну и зимой я далеко пешком не пойду, а дойти до ближайшего магазина/площадки можно и без коляски старшему
-
Хранитель
Старшей тоже 2,5 было, когда вторая родилась, коляску ей брали только если с мужем вдвоем в отпуск ездили (в смысле вчетвером). В городе обходились одной коляской.