|
|
Какие идеи для того, чтобы отметить 18 летие?
| |
|
|
|
-
Какие идеи для того, чтобы отметить 18 летие?
Уважаемые форумчане, просьба поделиться идеями по празднованию 18 летия парню. Традиционно всегда отмечаем события в кругу семьи очень весело с разными конкурсами, необычными подарками и их вручением. Но...фантазия уже поистощилась. Может у кого есть какие-то идеи чего-то необычного, но бюджетного??? Учитывая, что подарок дорогой.
Состав семьи небольшой 4 человека, может ещё родственники будут. И все будет происходить дома. Хочется удивить и порадовать сына, чтобы он запомнил этот день!
-
со звезды
-
Мега-элита
Моя раскрасавица пойдет с подружками на квест. Очень интересно. Можно и с друзьями сходить, и с родителями - мероприятие для всех возрастов подходит и бюджетно (около 3т.р за час).
-
Насчет квестов. Квесты предполагаются. Но это уже будет вторая часть праздника с друзьями.
-
Космонавт
Тот же вопрос, скоро уже. А эти квесты поточней не посоветуете? Я понимаю, что гугль в курсе, но живые отзывы понадежней.
-
со звезды
на ЛВ есть прекрасная тема Квесты в реальности
там живые отзывы. Мы по ним выбирали и ходили.
Ещё есть Независимый рейтинг квестов в Санкт-Петербурге от сайта Гильдия Квестов (погуглите). Но ЛВ мне понравилось как девушки описывают
ЗЫ все чаще думаю, что на ЛВ есть ВСЁ! Как в Греции
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Спасибо! Что есть отдельная тема я и не подумала.