Тема: Какие идеи для того, чтобы отметить 18 летие?

Какие идеи для того, чтобы отметить 18 летие?

Уважаемые форумчане, просьба поделиться идеями по празднованию 18 летия парню. Традиционно всегда отмечаем события в кругу семьи очень весело с разными конкурсами, необычными подарками и их вручением. Но...фантазия уже поистощилась. Может у кого есть какие-то идеи чего-то необычного, но бюджетного??? Учитывая, что подарок дорогой.
    Состав семьи небольшой 4 человека, может ещё родственники будут. И все будет происходить дома. Хочется удивить и порадовать сына, чтобы он запомнил этот день!

2. ответ для gerda888 , на сообщение « Какие идеи для того, чтобы отметить 18... »
    со звезды Аватар для клякса3

квест

3. ответ для gerda888 , на сообщение « Какие идеи для того, чтобы отметить 18... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Моя раскрасавица пойдет с подружками на квест. Очень интересно. Можно и с друзьями сходить, и с родителями - мероприятие для всех возрастов подходит и бюджетно (около 3т.р за час).

Насчет квестов. Квесты предполагаются. Но это уже будет вторая часть праздника с друзьями.

5. ответ для gerda888 , на сообщение « Какие идеи для того, чтобы отметить 18... »
    Космонавт Аватар для Янa

Тот же вопрос, скоро уже. А эти квесты поточней не посоветуете? Я понимаю, что гугль в курсе, но живые отзывы понадежней.

6. ответ для Янa , на сообщение « Тот же вопрос, скоро уже. А эти квесты... »
    со звезды Аватар для клякса3

на ЛВ есть прекрасная тема Квесты в реальности
    там живые отзывы. Мы по ним выбирали и ходили.
    Ещё есть Независимый рейтинг квестов в Санкт-Петербурге от сайта Гильдия Квестов (погуглите). Но ЛВ мне понравилось как девушки описывают

ЗЫ все чаще думаю, что на ЛВ есть ВСЁ! Как в Греции

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для gerda888 , на сообщение « Какие идеи для того, чтобы отметить 18... »
    Космонавт Аватар для Янa

Спасибо! Что есть отдельная тема я и не подумала.