|
|
диета № 5 новогодние рецепты
| |
|
|
|
-
Активный участник
диета № 5 новогодние рецепты
подскажите , пожалуйста, что приготовить чтоб вкусно было и полезно. мою любимую селедку под шубой нельзя и оливье тоже... а что тогда можно?
две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))

-
Ветеран
-
Активный участник
какие салаты можно сделать?
-
Эка вы загнули салатики тут либо нарушать, если здоровье позволяет, либо расслабиться и радоваться, что близким вкусно.
Я планирую хорошие сыры в Лэнде прикупить в качестве лакомства.
-
Наш человек
Греческий и запеч. горбуша. На сладкое - виноград и шампанское. - Мое диет меню. Не люблю Н.Г. именно за обжираловку, сразу после н.г. улетаем туда, где из нарядов - купальник, потому разъедаться не хочу особенно. Пока муж объедается оливье и икрой, буду кушать свое.
-
Все что вы перечисли при данной диете запрещено
-
Наш человек
Аааа, ну я вообще не в курсе, что за № 5. Думала, просто диетическая еда.
-
Небожитель
 Сообщение от руфалия
подскажите , пожалуйста, что приготовить чтоб вкусно было и полезно. мою любимую селедку под шубой нельзя и оливье тоже... а что тогда можно?
можно то, что входит в перечень разрешенных продуктов при этой диете, Вы бы их перечислили, тогда может Вам рецепты салатов и предложили бы..., а так в инете есть рецепты салатов при разных диетах
-
Наш человек
Дык в инете полно рецептов на праздник
-
Хранитель
Так мясо/рыбу ж можно. Овощи. Всё, проблем нет. Заправляете просто не майонезом, а йогуртом обычным.
Я про диеты ничего особо не знаю, просто ем только то, что полезно.
А оливье нельзя почему? Вареная кура, картофель, яйца, огурцы свежие, горошек, лук и заправить йогуртом.