|
|
что подарить классному руковолителю на НГ?
| |
|
|
|
-
Участник
что подарить классному руковолителю на НГ?
Дорогие мамочки, подскажие что можно подарить классной на нг? Род комитет решил что то совсем не серьёзное. Типа коробки конфет... А я хочу от себя что то , но не знаю что.. Первый раз мы в школе и нет опыта... Подскажие интересные идеи
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
Хранитель
Подарок ваш, вам и решать. Если конфеты не "легли " можно наборы. Букеты из чая, новогодние подарки в коробках сборные, зонты, шарфы, настольный канцелярский набор....
Можно что то новогоднее - красивую герлянду или игрушку.
В Метро много вариантов упакованных подарков к НГ.... Красиво перевязанных. От 500 руб
-
Хранитель
Я почти всегда на НГ дарю бутылку дорогого шампанского а-ля Чинзано или Мартини Асти в подарочной коробке. Очень удобно, бантик нацепил на коробку и готово![3](images/smilies/051.gif)
Еще можно набор оливковое масло+оливки+какие-нибудь помидорки, опять же в красивой подарочной упаковке. Правда, муж всегда ругается, что за продуктовый набор У нас в Променаде есть отдельчик с оливковым маслом, там очень красиво упакуют даже банку обычных оливок Вроде бы в ОЗ есть похожая закупка.
Чай иногда в жестяной коробке дарю.
Вот в Метро сейчас идет акция на стаканы/бокалы Villeroy&Boch по наклейкам, но мне на 3 набора для 2 воспитательниц и нянечки столько наклеек не накопить((
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Элита
Можно сладкий подарок - набор капкейков с индивидуальным дизайном (если что, могу посоветовать, где заказать ). У меня коллега на работе делает (правда для себя, но можно найти, кто этим на заказ занимается)) наборы - там свечка, конфеты и чай, оформлены красиво, в корзинке с новогодними шариками и еловыми ветками.
-
Я на подготовке в школу двум учительницам винтажные елочные игрушки подарю, летом случайно купила в ОЗ
-
Наш человек
Дети в разных школах и везде по опыту РК покупают подарочные карты либо окея ленты конфетки от всех.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
Можно собрать небольшую корзинку, как тут советовали уже,-.чай и кофе хорошие орешки, конфеты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marichkin
Дети в разных школах и везде по опыту РК покупают подарочные карты либо окея ленты конфетки от всех.
от всех это само собой, автор хочет и от себя лично, что то побольше коробки конфет
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Элита
Мед, шейный платок, сувенир с применением и тд
-
Продуктовый набор стандартно
Или подарочный сертификат