Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: 4 беременность как это

Участник Аватар для gldn.spb

4 беременность как это

Девочки поделитесь опытом.. Четвёртая беременность..пять месяцев..но я уже чувствую себя разобранной старой копейкой.. Варикоз даёт о себе знать... Вот ещё не скромный вопрос может у кого то это было..варикозное на половых губах? Ужас,,а что дальше будет? Изжога, утомление и тд итп...как доходить то до апреля??? Пдскажите как вы справлялись со всем и со всеми??? И это нормально что организм так сдаёт?? Но как тогда люди и семь и десять рожают? У меня нет помощников, и в сад и в школу и на кружки, все я сама..
    мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!

2. ответ для gldn.spb , на сообщение « 4 беременность как это »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от gldn.spb Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом.. Четвёртая беременность..пять месяцев..но я уже чувствую себя разобранной старой копейкой.. Варикоз даёт о себе знать... Вот ещё не скромный вопрос может у кого то это было..варикозное на половых губах? Ужас,,а что дальше будет? Изжога, утомление и тд итп...как доходить то до апреля??? Пдскажите как вы справлялись со всем и со всеми??? И это нормально что организм так сдаёт?? Но как тогда люди и семь и десять рожают? У меня нет помощников, и в сад и в школу и на кружки, все я сама..
    Все что Вы описали было у меня в третью беременность!
    И варикоз именно там))
    Ничего)) на ноги очень спасали специальные гольфы, ну а там... ничего не поделаешь...)
    + ко всему прочему добавился такой кандидоз я на стенку лезть готова была!
    Ничего родила- полегчало!
    Правда на кружки водила старшую только, но все равно...
    Так что держитесь, когда есть время- старайтесь обязательно отдыхать!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для gldn.spb , на сообщение « 4 беременность как это »
    Небожитель Аватар для mari_

А у меня примерно такое же было в третью беременность. Самочувствие было ужасное. Разваливалась просто. Может потому что разница была маленькой с предыдущей беременностью. да и психологически состояние было плохое. Как после того решилась на четвертую до сих пор не знаю. Но вот четвертая прошла на порядок легче. Не как первая конечно но и не как третья. Мне кажется что при беременности самочувствие кризово то лучше то хуже. Тут праздники впереди. Отдохнете немного. А там и апрель скоро. ��.

4. ответ для gldn.spb , на сообщение « 4 беременность как это »
    Небожитель

У меня все прекрасно было. Ну точно так же, как в первый, второй и третий разы. Но может возраст... Я только в 30 родила младшую. Говорят, после 30 вот тяжко...
    Про вены — был момент, когда пачками ела детралекс, только он меня тогда поддержал. И ледяной душ на ноги сколько можно чтоб не переохладиться, каждый раз по окончании душа. И ногами вверх посреи дня 10 минут. И бегом много

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    У меня все прекрасно было. Ну точно так же, как в первый, второй и третий разы. Но может возраст... Я только в 30 родила младшую. Говорят, после 30 вот тяжко...
    Про вены — был момент, когда пачками ела детралекс, только он меня тогда поддержал. И ледяной душ на ноги сколько можно чтоб не переохладиться, каждый раз по окончании душа. И ногами вверх посреи дня 10 минут. И бегом много
    Я младшего родила в 35 и все беременности одинаково отбегала. Еще и родила неожиданно рано - в 38,5, хотя предыдущие перехаживала. Так что осталось ощущение лайт версии.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для gldn.spb , на сообщение « 4 беременность как это »

Половину беременности с четвертой пролежала, где-то с 20 недели. Мама приезжала сидеть с детьми, муж напрягался. Но у меня третья недоношенная и все понимали что лучше так чем когда меня 1,5 мес дома вообще не было. Не говоря уж о прочем. Именно тогда мы освоили режим закупки продуктов раз в неделю полегчало мне только после 37 недель. Ну а после родов все нормально было.
    Берегите себя. Все подождет, в том числе кружки детские.

7. ответ для gldn.spb , на сообщение « 4 беременность как это »

Максимально снизьте себе нагрузку. Если это возможно. Я без помощников , беременность четвертая. В сад не вожу. Вожу старших в бассейн раз в неделю. 7 минут ходьбы от дома. И среднего раз в неделю на подготовку к школе. 15 минут ходьбы. И сейчас дается мне это уже тяжело. Вчера совместила поход в школу с прогулкой с младшей. На улице была почти 4 часа. Пришла никакая.
    Мне стало тяжелей в третьем триместре. Спать больше хочу и устаю. А до этого бодрее бегала
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

8. ответ для gldn.spb , на сообщение « 4 беременность как это »

А еще это первая беременность, когда я в третьем триместре на диете! Ничего жирного сладкого , на ужин греча заправленная йогуртом собственного приготовления и котлетка паровая. И даже не из- за веса, а чтобы изжоги не было и прочих прелестей. Стало легче.
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

9. ответ для gldn.spb , на сообщение « 4 беременность как это »
    Активный участник Аватар для DonnaKarleona

После родов варикоз сразу пройдёт, пара дней и все нормально станет. А так: постоянное чувство тяжести и нытья в ногах и там, легче, когда лежишь, поэтому при каждом удобном случае старайтесь отлежаться, 15 минут и гораздо легче становится. Ну и диета, чтоб вес сильно не набирать, нагрузка и так большая, соль- сахар я вообще не ела, варикоз плюс отеки это трэш .

10. ответ для gldn.spb , на сообщение « 4 беременность как это »
    Хранитель Аватар для Муррр

У меня был в третью такой варикоз. Спасали компрессионные колготки. Жизнь заиграла другими красками. 😀😀😀
    И да он пройдет после родов станет все как и былО

Страница 1 из 6 12345 Последняя »