|
|
SOS! Посоветуйте иммунолога или иммунолога-аллерголога!
| |
|
|
|
-
SOS! Посоветуйте иммунолога или иммунолога-аллерголога!
Очень нужен иммунолог или иммунолог-аллерголог! Полтора года ходим с ребенком по врачам, ничего не помогает. Атопический дерматит распространенной формы постоянно рецедивирующий. Каждые два месяца обструктивный бронхит. Сильнейший зуд. Общий IgE - вместо нормы в 40 ед. у нас 9256ед.!
-
Участник
Мы ходим к Федоровой в 21 век. Хвалят еще Ильину в Скандинавии, но она еще в Алмазова принимает. Есть ветка от нуля до года "нет сил бороться с атопическим дерматитом". Здесь ниже ветка "аллергию победим". Там много инфы.
-
Мечтательница
Сообщение от Счастливая Зайка
Очень нужен иммунолог или иммунолог-аллерголог! Полтора года ходим с ребенком по врачам, ничего не помогает. Атопический дерматит распространенной формы постоянно рецедивирующий. Каждые два месяца обструктивный бронхит. Сильнейший зуд. Общий IgE - вместо нормы в 40 ед. у нас 9256ед.!
Иммунолог - аллерголог Шапкина Ольга Владимировна. Принимает в Вирилисе и на Пилютова в поликлинике.
-
Активный участник
Рукуйжа Мария Сергеевна. Аллергоцентр Московского района. Детский переулок д.3. т. 387-23-13, трубку берут редко, но берут.
-
Элита
Я думаю не ошибётесь если обратитесь в поликлинику на Авангордной.(при детской городской больнице.Там ведёт приём Платонова Наталья Борисовна.Можете платно,можете по направлению из поликлиники.Много знакомых туда ходят....Вытаскивает,помогает-ищет причину.У них своя лабороюатория.ясоветкю исходя из собственного опыта у меня все трое аллергики.